Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Good holidey - Guter Urlaub
Wir kommen seit 10 Jahren hierher. Für uns stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich. Romeo A. ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Grosse Auswahl beim Essen. Vor allem die frisch zubereiteten Spaghetti sind einfach super. Auch der Strand ist sauber. Die Toietten am Strand könnten sauberer sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir haben mit unserer Familie dieses Jahr 11 Tage im Narcia gemacht. Es war wirklich super und wir können es jedem empfehlen.Es gibt einen tolle. Aquapark, Spielplätze etc. Das Personal ist sehr freundlich und liebenswert..Romeo Aydin ist ein super Animateur. ❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Buffet, aber sprachliche Barrieren.
Gutes All-Inclusive-Hotel mit sauberen Zimmern und einem tollen All-Inclusive-Buffet. Das Personal spricht jedoch nicht sehr gut Deutsch oder Englisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Rund um zufrieden. Vorallem das Personal war sehr freundlich, das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, vorallem aydin der Animation Manager war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, alles top 👍🏻
Das Hotel ist ein großartiger Ort zum Ausruhen, Entspannen, aber auch zum Spaß haben. Der größte Nachteil des Hotels ist das fast nicht vorhandene Animationsprogramm im Bereich Sport. Die einzigen vom Animationsteam angebotenen Sportaktivitäten sind Darts und Wassergymnastik, die von zwei Animatoren durchgeführt werden. Es gibt jedoch zwei weitere Animatoren, die die Gäste den ganzen Tag lang entweder mit dummen Kommentaren ohne Sprachkenntnisse oder mit Hotelbewertungen nerven, indem sie ihren Namen in die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Einfach traumhaft – perfekter Familienurlaub!
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel! Es ist absolut kinderfreundlich – unsere Kleinen haben sich vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt. Überall gibt es liebevolle Details für Kinder, Spielmöglichkeiten und eine entspannte Atmosphäre.
Das Essen war den ganzen Tag über mehr als ausreichend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön fanden wir, dass man auch außerhalb der Hauptmahlzeiten jederzeit einen Snack oder ein…
Super Hotel , netter Service , nicht zu groß nicht zu klein .. Essen Auswahl sehr groß und für jeden was dabei …Herr Bulur und Michael sind super nette Menschen, lustig nett und sehr freundlich