Martina (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub für die Familie

Tolles Hotel für Familien. Es gibt verschiedene Wasserrutschen. Buffet wechselt täglich. Für uns war es super. Der Service am Restaurant und Poolbar war immer sehr freundlich und umsichtig

• Gut
  • Wir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Im Großen und Ganzen war das Zimmer immer sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Nur der Balkon wurde vergessen. Hier waren die Scheiben noch vom Vorgänger verschmutzt.

• Meiner Meinung nach ist das Essen sehr vielfältig und es gibt täglich verschiedene Buffets

• Die Kellner sind alle sehr freundlich und bemüht, es wird schnell ein Tisch frisch gerichtet und auch wieder abgeräumt. Auch der Beach Boy ist stehts bemüht und schaut nach freien Liegen und räumt den Madsen andererLeute auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Man kommt schnell zum Strand. Es gibt einen Shuttle Bus. Laufen ist aber auch kein Problem. Es sind wenige Minuten. Direkt am Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote Wie zum Beispiel Dart am Vormittag. Hier ist der Animateur Romeo besonders nett und freundlich. Auch Aquagymnastik, Yoga und andere Sachen werden angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina