Tolles Stadthotel, zentral gelegen aber dennoch (Dank der Doppelverglasung) sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, inkl. hochwertige Pflegeprodukte für das Bad. Das Servicepersonal war sympathisch und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir werden mit sicherheit wieder hingehen.
Das Hotel liegt mitten in Palma, die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die zimmer sind sauber und ordentlich, bei Leibe nicht geräumig. Der Pool auf dem Dach ist mehr ein Gimmick und nicht zum Schwimmen geeignet. Der Blick von dort allerdings ist prima.
Das Hotel ist Perfekt um Stadt Urlaub zu machen sehr zentrale Lage, vor allem der Ausblick vom Rooftop mit kleinen Pool mit Blick aufs Meer, das Cuit Restaurant im 8.Stock kann ich ebenfalls sehr empfehlen das Hotel Verfügt ungefähr über 50 Zimmer und daher nicht so überfüllt , den SPA Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Wir kommen mit Sicherheit wieder vielen Dank an das Nakar Hotel Team
Mit freundlichen Grüßen
Denis & Sophie
Cooles, kleines und neues Hotel am Rande der Altstadt. Super angenehm und sehr freundliches und junges Personal. Trotz 4 Sterne nicht "gestopft" sondern freundliche, moderne und entspannte Atomsphäre.
Waren vom 2.1. bis 5.1.2017 mit einer Gruppe von 24 Personen im Hotel. Klappte alles perfekt und professionell!
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, wahnsinnig gut eingerichtet. Beste Lage. Kleiner, aber toller Infinity-Pool. Ausblick über die Stadt ist Wahnsinn!
Dieses neue Design- und Boutique Hotel in der Altstadt von Palma erfüllt absolut jeden Wunsch. Die Mitarbeiter sind herzlich, das Restaurant köstlich, der Rooftop Pool bietet eine Aussicht über die ganze Bucht von Palma und die Zimmer sind unglaublich geschmackvoll und wunderschön eingerichtet. Ich habe mich zu jederzeit willkommen und unglaublich gut ausgehoben gefühlt. Wer ein zentrales, aber kleines Luxushotel sucht, sollte herkommen. Und noch ein Tipp: Der kleine Spabereich im Keller ist ein Besuch wert.