Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pension für Kurzaufenthalt
Einfache Pension, ausser im Zimmer gibt es keine Aufenthaltsmöglichkeit. Kein Aufzug vorhanden. Für 14 Zimmer nur 8 Frühstücksplätze
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wer eine ruhige Gegend und Bleibe sucht gut geeign
Als wir von Bangkok nach Phuket geflogen sind haben wir die Unterkunft Naithon beach mansion gebucht. Die Mansion ist in einer viertel Stunde vom Flughafen zu erreichen. Das Zimmer war sauber und für thailändische Verhältnisse modern eingerichtet. Allerdings hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert. Sie hat zwar ein bisschen gekühlt aber auf unter fünfundzwanzig Grad Raumtemperatur hat sie es nicht geschafft. Mit dabei waren auch Handtücher, die wir allerdings nicht zum Strand nehmen durften. Es wurde gegen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen, einmal und nie wieder
Mit dem Gepäck in 4.Stock (war aber nicht ausgebucht),ohne Aufzug, Balkon war sehr dreckig unmöglich zum raus sitzten, Bettwäsche muffelig und nicht sauber, Dusche ohne Vorhang, WC war daher immer nass nach der Dusche! Hatten nur 1 Badetuch, kleine Handtücher für Morgentoilette gab es nicht auf Anfrage?!! Dame die das sehr schlichte Frühstück brachte verstand und sprach kaum englisch, war auch unfreundlich. Das erste und letzte mal dort. Das einzige positive 2 Gehminuten zum Strand.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ausreichend für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet reicht aber für eine Nacht völlig aus. Die Lage ist super, Strand ist direkt am Hotel und Restaurant ebenso.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Okay
Strand ist schön und schnell zu Fuß zu erreichen, keine Sandfliegen.Shop und Restaurant direkt gegenüber. Warmes Wasser und super Wasserdruck. Zimmer riechen komisch. Balkon am rosten.Personal bei Fragen teilweise ahnungslos und nicht sonderlich bemüht.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches kleines Hotel
Kleines sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Preis Leistung top. Taimassage im Parterre. Gutes Frühstück inklusive.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel in
Die Lage des Hotels in der Nähe von Strand und Strandpromenade ist fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dieser Lage hervorragend. Mein Zimmer war einfach, aber sauber und ausreichend groß und bequem.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundlich, sauber und tolle Lage
Mir wurde von einem Local für einen zweitägigen Stopover Naithon Beach empfohlen, weil der Strand ruhig, schön und in Flughafennähe ist. Das Hotel habe ich aufgrund guter Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind mittlerer Standard und groß, das Bad sogar sehr groß. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wirklich wunderbaren Strand - und im Haus gibt es ein sehr gute SPA. Das Frühstück ist extrem einfach, aber das ließ sich verschmerzen.
mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preiswerte Alternative zu Flughafenhotels
Wirklich eine Alternative zu teuren Flughafen Hotels auf Phuket .... geräumige, sauber Zimmer, nettes Personal zu einem wirklich guten Preis an einem der schönsten Strände Phukets ...
mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstige Alternative zu teuren Flughafenhotels
Von einem 2 Sterne Hotel angenehm bereits bei meinem ersten Aufenthalt im April überrascht gewesen, gleich für den Dezemberurlaub wieder gebucht und für April 14 reserviert. Ideal als günstige Alternative zu Flughafenhotels geeignet, da ca 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.