Patrik (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • StrandWer eine ruhige Gegend und Bleibe sucht gut geeign

Als wir von Bangkok nach Phuket geflogen sind haben wir die Unterkunft Naithon beach mansion gebucht. Die Mansion ist in einer viertel Stunde vom Flughafen zu erreichen. Das Zimmer war sauber und für thailändische Verhältnisse modern eingerichtet. Allerdings hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert. Sie hat zwar ein bisschen gekühlt aber auf unter fünfundzwanzig Grad Raumtemperatur hat sie es nicht geschafft. Mit dabei waren auch Handtücher, die wir allerdings nicht zum Strand nehmen durften. Es wurde gegen aufpreis auch ein Wäsche Service angeboten, der gerade für Backpacker nützlich ist. Die Mansion ist nur fünf Minuten von einem abgelegenen und ruhigen Strand entfernt. An der Hauptstraße an der die Mansion liegt gibt es eine vielzahl von Restaurants die alle frisches und sehr leckeres Essen anbieten. Auch Street Food gibt es dort überall. Wer allerdings feiern und party machen will, sollte sich eine andere Ecke auf Phuket suchen, da dort am Abend nichts los ist.

• gut für thailändische Verhältnisse

• einfaches Frühstück bekommen