Sehr schöne Anlage, leider nur eingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schöne ,saubere Anlage, schöner Strand . Das hat uns sehr gefallen. Leider würden wir wegen dem Essen nicht mehr kommen. Das ist wirklich sehr schade.
Was soll ich hier schreiben 🤷🏻♂️?
Es war unser inzwischen sechster Urlaub im Mythos Palace (und bestimmt nicht der Letzte).
Wenn für uns hier nicht alles stimmen würde, wäre das so sicher nicht der Fall.
Das "alles" umfasst dabei Zimmer, Verpflegung, Strand, Pool, Umgebung und vor allem (!) das Personal.
Ich habe früher immer gesagt, ich verstehe Leute nicht, die so oft zum selben Ort in den Urlaub fahren.
Tja... dann kam das Mythos Palace und lieferte mir die Antwort!
Hört oder sieht man sich dann unter den…
Ein sehr schönes hotel mit kleinen Abstrichen erster Eindruck positiv sehr saubere Anlage, deutschsprachige Rezeption, Service im Restaurant, Pool und Strandbar sehr gut
Schöne Anlage mit direkter Strandlage und schöner Strandbar.
Das Hotel ist nicht zu groß - was uns aber gut gefällt, da wir keine großen „Bettenburgen“ mögen.
Sehr nettes (und auch deutschsprachiges) Personal.
Tolle Zimmer mit direktem Poolzugang (wir hatten ein Gemeinschaftspoolzimmer)
Unser Wunsch bzgl. der Lage des Zimmers wurde auch direkt erfüllt.
Ein sehr professionell und gut geführtes Haus mit perfekten geschulten Mitarbeitern sowohl im Service und rezeptionsbereich die Küche perfekt ein kleines Manko zu wenig bis gar keine Fische vom Grill leider alle in sauce Zimmermädchen sehr sauber und freundlich Animation sehr diskret und die abend Shows sehenswert alles in allen ein haus zum wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch viel Luft nach oben
Erstmals auf Kreta gewesen. Wir wollten in einem tollen Resort einen 2- Wochenurlaub verbringen und haben aufgrund der vielen 6 – Null – Bewertungen das Mythos Palace ausgewählt.
Bei Ankunft ein schön renoviertes Hotel in einem sehr gepflegten Zustand vorgefunden. Auch unser hell eingerichtetes Zimmer war auf den ersten Blick in einem sauberen Zustand.
Aber mit der Zeit haben sich die ersten Eindrücke dann doch deutlich relativiert. Gleich nach der ersten Übernachtung und der Zimmerreinigung stellten wir mit…
Haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, aber nicht bekommen. Stattdessen haben wir zwei Upgrades kostenfrei bekommen. Ein Zimmer mit Privatpool und ein Zimmer mit Shardepool.
Urlaub im 2. Zuhause bei einer großen Familie, immer wieder gerne
Das Doppelzimmer ist mit Allem ausgestattet, was man sich denken kann. In dem breiten Doppelbett haben wir herrlich geschlafen. Die ebenerdige Dusche ist perfekt. Im Schrank ist viel Platz um alle Urlaubssachen gut zu verstauen. Im Bad wäre nur ein kleine verstellbarer bzw. schwengbarer Kosmetikspiegel wünschenswert. Dann könnte man sich als Frau beim frisieren auch von hinten sehen.