Das Hotel ist sehr weitläufig mit unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen. Das Meer lag direkt vor der Haustür, ein Pool im Innenbereich der Anlage. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin geben einem täglich das Gefühl Willkommen zu sein. Fragen oder Probleme wurden durch die Mitarbeiter an der Rezeption umgehend geklärt.
Zimmer mit Balkon u. seitlicher Meerblick, geräumiger Schrank, gute Betten, Immer gut gefüllter Kühlschrank mit Getränken.
Unübertroffen, nicht zu beschreiben, in 10 Tagen waren leider Gottes immer noch Bereiche am Buffett mit leckeren Angeboten unentdeckt geblieben. Ein absolutes Hit der Nachtisch mit Süßspeisen. Es grenzt an ein Wunder. (Schoko - Liebhaber kommen explizit auf ihre Kosten)
Bester Service ever, einmalig, jeder Wunsch wurde förmlich von den Augen abgelesen, königlich!!!!
Ägäisches Meer, Poolanlagen, Ruhebereiche, Sauberer Strandbereich mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme, alles tadellos. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 1/2 Stunden mit Stopps.
Für Kinder gibt es ein Animationsteam. Für Erwachsene eher noch Luft nach oben bzw. ausbaubar. Entertainment mit Unterhaltung wie Feuershow u. verschiedene Musikdarbietungen. Auf keinen Fall zu verpassen, Ben mit Band.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie mit den verschiedenen gastronomischen Einrichtungen, dem direkt zugänglichen Meer und dem Innenpool zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind besonders erfreulich. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen fühlt, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage am Ägäischen Meer, die Poolanlagen, die Ruhebereiche und den sauberen Strand mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirmen schätzen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, der geräumige Schrank, die guten Betten und die stets gut gefüllte Mini Bar gefallen haben. Ihre Beschreibung unseres Services als "bester Service ever, einmalig" und dass jeder Wunsch Ihnen förmlich von den Augen abgelesen wurde, macht uns sehr stolz. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen königlichen Service zu bieten. Danke für Ihr Feedback zum Animationsprogramm. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, das Angebot für Erwachsene weiter auszubauen. Es freut uns, dass Ihnen die Unterhaltung, insbesondere die Feuershow und die Musikdarbietungen von Nick and the Band, gefallen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa