Herrliche Lage. Sehr angenehme Bedienung. Essen hervorragend. Zimmer sehr gut; ebenso Reinigungspersonal. Atmosphäre sehr gut. Lange, leichte Strandspaziergänge möglich.
Gute Betten. Sehr sauber insgesamt. Bitten (im gegebenen Rahmen) wurden unmittelbar erfüllt. Ausstattung recht gut.
Hervorragend. Unglaubliche Vielfalt.
Hervorragend.
Am besten (kürzesten): Flughafen Chania. Fahrt zum Hotel angenehm. Ausflüge, z.B. bei tui, sehr gut organisiert und informativ.
Für uns sehr angemessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Venita und Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Venita und Bernd, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen sehr gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Freundlichkeit und guter Service sind für uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa