Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad sehr schön und modern eingerichtet. Verpflegung sehr umfangs- und abwechslungsreich. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel war zu unserem Anreise Zeitpunkt noch nicht komplett fertig renoviert.
- Sehr netter Empfang
- An der Rezeption sprechen fast alle Deutsch
- Hotel allgemein sehr Ordentlich, frisch renoviert. ( Mit einigen Mängel )
- Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Schöne, neu renovierte kleinere Anlage in wunderschöner Lage.
Traumhafter flachabfallender Sandstrand.
Sehr leckeres Essen vorallem auch griechisches Essen. Schöne Zimmer mit genügend Platz.
Auffallend freundliches griechisches Personal, daß einem alle Wünsche erfüllt ohne aufdringlich zu sein.
Wir waren bereits vor der Renovierung schon einmal dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familien Urlaub
Sehr Modernes Schönes Hotel mit super Personal. Da die Anlage nicht zu groß ist hat Mann immer kurze Wege. Egal ob zum Strand, zum Pool oder zu den Restaurants. Ich würde immer empfehlen ein Zimmer mit mindesten Seitlichen Meerblick zu nehmen da ruhiger als die anderen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sicher vieder
super zimmer super strand super essen nette leute nette gäste schöne lage alles ist super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hhhjjj jjhggvhggggjjkvkkkk
Das Hotel ist klein und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Die Sauberkeit ist top. Das Essen ist überdurchschnittlich ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War gut
Sehr schönes Hotel, alles in allen ein perfekter Ort zum erholen..
Waren schon mehrmals im Mythos Palace, immer ein sehr schöner Urlaub, Hotel mit allen dazu gehörigen Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die super Lage mit dem langen Sandstrand und den Hoteleigenen Strand liegen ist auch ein super toll.