Schöne, neu renovierte kleinere Anlage in wunderschöner Lage. Traumhafter flachabfallender Sandstrand. Sehr leckeres Essen vorallem auch griechisches Essen. Schöne Zimmer mit genügend Platz. Auffallend freundliches griechisches Personal, daß einem alle Wünsche erfüllt ohne aufdringlich zu sein. Wir waren bereits vor der Renovierung schon einmal dort.
Nach der Renovierung alles super schön und modern. Gut funktionierende Klimaanlage und ausreichend Platz. Superbequeme Matratzen. Minibar wird einmal in der Woche aufgefüllt und ist inklusive.
Das Essen war schon bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel genial und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Eine riesige Auswahl und man weiß gar nicht was man zuerst probieren soll. Wirklich für jeden was dabei. Für Kinder gibt es auch Pasta, Pommes und Fischstäbchen. Immer alles super frisch und auch immer genug vorhanden. Kein Schlangestehen wie in anderen Hotels.
Personal hatte für jegliche Belange ein offenes Ohr. Probleme wurden schnellstens behoben.
Transfer von Chania ca. 1 Stunde. Transfer von Heraklion leider gute 2 Stunden. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Waren für uns nicht so wichtig. Unser Sohn wurde bestens unterhalten von der abendlichen Animation. Pool ist nicht riesig groß, reicht aber vollkommen aus. Es gab auch immer genügend Liegen. Animation des italienischen Nachbarhotels war ab und an für einige Gäste störend, die ihre Zimmer in der Nähe hatten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Cornelia, ich möchte mich recht herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren erneuten Besuch bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder schönen Aufenthalt und einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa