Mit Ankunft macht das Hotel von außen einen beeindruckenden ist seinem Namen Mythos Palace voraus. Einfach beeindruckend. Wir sin um 23:00 angekommen, toller Anblick. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und haben uns auf den Aufenthalt einfach gefreut.
Hotel im skandinavischen Style - super modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendveranstaltungen waren top organisiert und die Leute wurden gut unterhalten. Strand, Liegen und Restaurants - alles ausgezeichnet! Kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, welches direkt am Strand liegt. WIr haben uns zum wiederholten Mal in diesem Hotel wohlgefühlt. Es ist immer ein Urlaub wie bei Freunden. Wir kommen definitiv wieder.
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand mit moderner, zweckmäßiger Ausstattung. Hervorragende und abwechslungsreiche Verpflegung; das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt: einige Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig (hoher Lärmpegel aus Bar und Veranstaltungsbereich).
Super zuvorkommendes Personal. Super Essen. Sauberer Strand. Schöne Zimmer, jedoch wäre es schön gewesen wenn es eine Dusche gegeben hätte, sowie Doppelbetten anstatt zwei zusammen geschobene Betten. Gute Cocktails. Sensationelle Nutella Waffeln.
Hotel hat Erwartungen erfüllt. Standort sehr gut für Ausflüge, Süden ca. 60 Minuten, Westen ca. 90 Minuten. Stadt Rhetymnon ca. 20 Minuten mit dem Bus erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel - Sehr Empfehlenswert
Super Lager, TOP gepflegt und sauber. Große Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Schönes Hauptrestaurant mit zwei Außenbereichen, innen klimatisiert. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und aufeinander abgestimmt.