Mit Ankunft macht das Hotel von außen einen beeindruckenden ist seinem Namen Mythos Palace voraus. Einfach beeindruckend. Wir sin um 23:00 angekommen, toller Anblick. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und haben uns auf den Aufenthalt einfach gefreut.
Sehr gut stilvoll eingerichtet, tägliche hygienische Reinigung, inkl. Handtücher / Strandtücher wurden gewechselt, kleine Minibar im Kühlschrank.
Für jeder Man etwas dabei, frische Lebensmittel und sehr gut zubereitet.
Absolut TOP Special One 120%.......
Die Hotelanlage absolute Hygiene, sehr zuvorkommendes, kompetentes und harmonisches Service Personal. Der Hotel Manager Mr. KONSTANDINOS und die Med´sein absolutes Vorbild für das komplette Personal.
Für uns als Familie war es einfach der Hammer, die Angebote und Betreuung von Mrs. Maria & Team "Pathos" war fast nicht zu übertreffen (inkl. das Abendprogramm).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gedeon AEK |
Lieber Gedeon, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Mythos Palace willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa