- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lager, TOP gepflegt und sauber. Große Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Schönes Hauptrestaurant mit zwei Außenbereichen, innen klimatisiert. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und aufeinander abgestimmt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und geräumig. Mit allem was man benötigt - sogar Bügeleisen - und Bügelbrett - wirklich super!
- GeschmackSehr gut
Sehr vielseitig und qualitativ hoch angesetzt. Alkoholische Getränke werden als Originalversion gereicht - keine nachmachen.
Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr zuverlässig und schnell. Der Service war auf jeder Ebene TOP. Von der Reinigung bis hin zum CheckIN.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner, sauberer Pool inkl. Poolbar. Es waren immer ausreichen Liegen vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jojo |
Liebe Jojo, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa