Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.467)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder.
Sauberes Hotel, sehr nette Angestellte, toller eigener Strand mit ausreichend liegen, abwechslunsgreiches Buffet, verschiedene Restaurants. All inklusive ist auch wirklich all inklusive.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, unser Favorit
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang, einer schönen Bucht mit klarem Wasser und sowohl am Strand als auch am Pool kein Reservierungsstress
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnt sich für eine entspannte Zeit
Super zufrieden ist dem Hotel Service, Ausstattung, Pool top, Meerzugang super Essen klasse, tolle Themen Abende Tolles Ambiente
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder einfach nur schön
Das Hotel ist um es kurz zu sagen perfekt. Da wird Service groß geschrieben. Vom Beach Boy bis zum Hotel Manager alle waren da um dir den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen . Die Freundlichkeit habe ich so noch nicht erlebt das war absolut spitze. Das Essen egal wo für uns eine glatte 1. Getränke waren auch sehr gut viele internationale Marken dabei . Zimmer und auch die Betten super . Hier hat man sich wie zu Hause gefühlt und es riecht nach Wiederholung. Besonder cool fanden wir Stavros der nicht nur die Bar…
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen ist sehr lecker.wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,ist eine Urlaubsreise wert. Toller Strand mit Restaurant und Strandbar.Das Essen und die Getränke lecker. Sehr freundliches PERSONAL
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand
Spitzen Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Einziger Abzugspunkt ist der Kanalgeruch auf der Anlage. Ansonsten Zimmer, Essen, alles super.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel an einem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeitenden gut bis zum Teil auch sehr gut deutsch.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes, relativ kleines Hotel, direkte Lage am hoteleigenen Strand. Es gibt einfach nichts auszusetzen, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, Angebot... Viele Mitarbeiter sind schon Jahre dort beschäftigt. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Eine Bushaltestelle ist etwa 200 m entfernt. Von dort kann man einmal Richtung Chania als auch Richtung Rethymnon fahren, beides sehenswerte Städtchen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen sehr gut. Die Strandbar und das Strandrestaurant sowie der lange Sandstrand laden herzlich ein. Die themenabende in den Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir wurden herzlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen und es wurde uns sofort das Gebäck nach der langen Anreise abgenommen.