Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand. Die Lage ist gut für Ausflüge zu Land und Wasser. Das Personal ist sehr freundlich wie immer, und das Essen kann nicht besser sein. Die Auswahl und die Qualität sind 5+1 Sterne und 100% Weiterempfehlung wie für alle Bereiche des Hotels von A bis Z .
Wenn man wie wir zum 8 Mal dort ist dann sagt es schon alles aus , es ist kein normaler Urlaub sondern über viele Jahre lieb gewonnene Menschen und Freunde besuchen zu denen man auch privat ganzjährig den Kontakt…
Sehr schönes Hotel was auch hält was es verspricht. Der Service war in allen Belangen sehr gut. Das Personal war freundlich und war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Zum 3. mal zu Besuch in diesem außergewöhnlichen Hotel. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Begrüßt als Freunde und fährst als Teil der Familie wieder nach Hause. Wir haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Wir bedanken uns für eine warmherzige Gastfreundschaft und einen fantastischen Service.
Wir werden wieder kommen!!!!
Das Hotel ist sehr schön, es liegt an einem schönen Strand und das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Vor allem sehr kinderlieb, dass möchte ich hier noch einmal extra erwähnen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter.
Sehr freundliche und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Besonders die MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind super. Das Buffet ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Strandbereich macht Freude, lange Spaziergänge sind sehr gut möglich.
dashotelhat unsseher gutgefallenkommengerne wieder
wir waren sehr zufrieden mit diesen hotel ,es hatte die perfekte lage zum strand .der empfang im hotel durch eine deutschsprachige mitarbeiterin namens FERENIKI VALARI war sehr freundlich und gut. Sage nochmal DANKE
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel! Im Ganzen waren wir sehr zufrieden
Alles im Ganzen ein sehr schönes Hotel, das Management nimmt sich auch Zeit für einen.
Alles bestens, weiter so!
Besonders gefallen:
1. Unsere Kleine hat sich Ihre Lippe verletzt, sofort wurden wir mit allem Versorgt.
2. management nimmt sich Zeit um mit jedem Gast zu sprechen ob alles okay war.
Ich habe dem manager nur gesagt das es immer etwas länger dauert bis die Abendshow anfängt (wenn einem kleinen Kind sehr langweilig wird dann kann man einfach nicht Abends die Show genießen und muss früher ins Bett da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2.Mal im Mythos palace. Alles wieder bestens.
Durch den Baustiel passt sich die Hotelanlage gut in das Landschaftsbild ein. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen feinsandigen Strand , der direkt an das Hotelgelände anschließt.