Christine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Haus sehr gerne weiter.

Sehr freundliche und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Besonders die MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind super. Das Buffet ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Strandbereich macht Freude, lange Spaziergänge sind sehr gut möglich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir würden uns wünschen für den Strand 2 Badetücher zu erhalten, da man sonst den ganzen Tag auf den nassen Tüchern sitzt. Vielleicht kann dies standardmäßig auf 2 Badetücher pro Person erweitert werden. Wir waren im Vorjahr bereits in ihrem Haus, da war dies sehr gut möglich, sodass wir dieses Jahr keine eigenen Badetücher mitgebracht haben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, sowie auch für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein drittes Wiedersehen wären wir sehr erfreut und wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage