Sehr freundliche und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Besonders die MitarbeiterInnen in allen Bereichen sind super. Das Buffet ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Strandbereich macht Freude, lange Spaziergänge sind sehr gut möglich.
Wir würden uns wünschen für den Strand 2 Badetücher zu erhalten, da man sonst den ganzen Tag auf den nassen Tüchern sitzt. Vielleicht kann dies standardmäßig auf 2 Badetücher pro Person erweitert werden. Wir waren im Vorjahr bereits in ihrem Haus, da war dies sehr gut möglich, sodass wir dieses Jahr keine eigenen Badetücher mitgebracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, sowie auch für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein drittes Wiedersehen wären wir sehr erfreut und wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA