Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel was auch hält was es verspricht. Der Service war in allen Belangen sehr gut. Das Personal war freundlich und war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Das Zimmer war geräumig und war mit allen ausgestattet was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten. Es war sehr ruhig und man konnte ungestört schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und hat hat alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa zwei Stunden. Ausflugsziel sind gut mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen.

Freizeitangebote fanden wir nicht so gut. Was aber auch dem Wetter geschuldet war. Wassersport bei 17 Grad Wassertemperatur kommt halt nicht so gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Liebe Inge, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage