Fahren seit Jahren immer wieder in das Flamingo. Die Entfernung zum Flughafen, die Nähe zum Strand sind einfach toll. Besonders gut gefällt uns das Essen, egal ob morgens oder abends. Außerdem ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man Lust auf den Ballermann hat, ist man mittendrin. Wenn man seine Ruhe haben möchte, bleibt man im Hotel und genießt das schöne Ambiente. Alles mit Liebe zum Detail. Der Strand ist super schön.
Außerordentlich freundliches , hilfsbereites und kompetentes Team ( Rezeption, Zimmerservice, Bar, Restaurant. Das Essen war hervorragend . Ich habe ein super Zimmer-Upgrade bekommen, um auf der gleichen Etage wie meine Freunde zu sein. Vielen Dank dafür. Für alle Anliegen und Probleme gab es eine Lösung. Ich komme sehr gerne wieder und werde sie weiterempfehlen.
Tolles Ambiente! Jederzeit wieder diesen Hotel! Super Essen, tolle Lage und super Zimmer. Ich würde jedem Reisenden dieses Hotel empfehlen, welcher in Arenal zentral gelegen sein möchte.
Super schönes kleines Familiäres Hotel direkt an der Playa und trotzdem nicht laut. Das Essen ist mega gut, da bleiben keine Wünsche offen...
Tolle Betten, saubere Zimmer und das Personal ist so mega freundlich. Ich bin schon das 7. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Eine Zone der Ruhe und Entspannung mit tollem Essen was man so hier nicht erwarten würde. Passt alles inkl. der Lage am B6. Wir kommen jedes Jahr und nur hierher.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage.
Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche über. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und immer in einem super Zustand.
Wir haben uns sehr willkommen & wohl gefühlt und würden daher immer wieder kommen.
Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden weiter empfehlen!