Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.612)

Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchenurlaub mit Spaß
Sehr ruhiges aber sehr zentral gelegenes Hotel an der Promenade und dem Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Eine sehr saubere Anlage. Die Poolanlage ist sehr ordentlich und sauber. Jeden Tag unterschiedliches Essen auf einen großen Buffet. Sehr zu empfehlen...
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
scschönes Erwachsenen Hotel an der Platja de Palm
Super Lage für Ausflüge über die ganze Insel mit dem Auto Total nette Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie Es wird sehr gut deutsch gesprochen Es ist alles sauber und sehr ordentlich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP!
Multo bien Gracias! Todo bien!! Es war alles prima, das Personal super freundlich, das Essen sehr gut, alle sind total aufmerksam und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche "" werden erfüllt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % Weiterempfehlung !!
100 % weiterempfehlen sagt eigentlich alles
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage, super freundliches Personal, super Sauber. Daher bereits der 4. Besuch hier, immer wieder empfehlenswert
Manero (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Lage, schöne eingerichtete Zimmer und Suiten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophe, kann ich überhaupt nicht weiter emp
War am We. dort,sehr unfreundliches Personal, Essen ging gar nicht,bin kein Gourmet, echt schlimm,Blick war seitlich auf ein Haus nebenan,was kurz vorm verfallen steht.nur hochnäsige Menschen die nicht einmal die Tageszeit sagen können....unterm Strich.....nie nie wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Strandnähe und Sauberkeit haben uns besonders gefallen.
Es hat uns alles gefallen . Wir kommen gerne wieder. Nah am Strand. Sauberkeit überall top Themenabende super. Morgens Klaviermusik.
Diana (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super! Auch für Veganer geeignet!
Super freundliches Personal, sehr schön und sauber! Alles sehr gemütlich! Sehr zuvorkommend, wir hatten trotz unserer veganen Ernährung viele Optionen und es wurde extra etwas für uns gemacht!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein absolutes Wohlfühlhotel , in der Nebensaison
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlichen Ambiente. Direkte Lage zum Strand, Essen hervorragend– schon das dritte Mal hier gewesen, allerdings nicht in der Ballermann Saison, sondern im Winter