Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.613)

Sharon Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, jedem zu empfehlen!
Alles sehr zu unserer zufriedenheit! Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich! Die Zimmer mit allem ausgestattet!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes gehobenes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Hotspot der Playa. Kaum „Partygäste“. Wer es gehobener mag ist hier super aufgehoben
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel unserer Meinung nach.
Hervorragendes Essen, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir hatten Zimmer 511. Keine große Gruppen die zum Party machen da sind. Party kann man links und rechts neben dem Hotel haben. Das Hotel liegt direkt am Strand am B6. Sehr gutes Hotel
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!!
Selten solch einen guten Service in einem Hotel genossen…. Wir kommen wieder und freuen uns schon wieder aufs nächste Mal🥰
Else(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, superfreundliches Personal, beim Buffet am Morgen und am Abend 5*, perfekt gepflegt.
Ernst-Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adresse
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. War ein toller Urlaub.
Sophie(26-30)Deutschland
Super Hotel :)
Sehr nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer sind sauber. Das Personal am Empfang hat uns gut beraten.
Nadine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in einer guten Lage
Das Essen ist gut, die Zimmer sind klein, störend ist dass das Badezimmer offen im Zimmer ist, die Dusche gegenüber der Eingangstür
Pascal(31-35)Deutschland
Top
Super Lage mit erstklassigem Service Essen ist ein Traum Rezeption ist mehr wie zuvorkommend Besucher kunterbunt gemischt
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet
Es ist immer wieder hervorragend. Alles ist zufriedenstellend. Das ist ein tolle Hotel in das ich gern regelmäßig fahre.