Bewertungen (2.585)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Hotel mitten in der Partyzone Ballermann 6
- übersichtliches Hotel, großzügig angelegt, 100 Zimmer, persönliche Athmosphäre - sehr sauberes Hotel - HP nur möglich (reicht aber vollkommen für El' Arenal). Das Essen ist vollkommen in Ordnung (sehr gut). Frische Zubereitung auf dem Grill. Vielfältige Auswahl.....kann man nur loben - Gästestruktur 70% Deutsch, 20% Holland, 5% sonstige (Östereich, Russland, England) - Durchschnittsalter ca. 38 Jahre - Telefonnetz i.O. - Kostenloses W-Lan in der Hotellobby (ideal für Skype-Gespräche)
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung und Spaß
Wir waren sehr postiv überrascht. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen Das Hotel war sehr schön eingerichtet und auch das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Das einzige negative war die Sauberkeit in dem Zimmer. (wurde aber von Tag zu Tag besser) Wir buchten mit All Inklusive und es war so gut wie alless gratis (auch Cocktails, Eis...). Das Hotel liegt direkt am Strand und zu den einzelnen Discos, wie Mega Park, Schinkenstraße, Bierkönig oder Rio sind es nur ein paar Gehminuten. Obwohl das Hotel…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder, alles gepasst
super Lage, schöner Strand, kurze Wege, bestens für einen Kurztrip. Alle Lokalitäten zu Fuß erreichbar, gut für jung und alt, es ist für jeden etwas da, habt einfach Spaß werde es auch wieder haben
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel, super zentral gelegen & trotzdem ruhig
Fantastisches Hotel mit direkter Strandlage in unmittelbarer Nähe zu den Partylocations der Playa - Megapark, Bierkönig, Oberbayern, ...von denen man aber während des Aufenthaltes im Hotel geräuschmäßig nichts mitbekommt; auch innerhalb des Hotels herrscht kein Geräuschpegel wie es eigentlich in dieser Region durch lärmende Partyurlauber die Regel ist!! Die Zimmer sind geräumig, mit allem ausgestattet, sauber und sehr modern u. hochwertig gestaltet und verfügen meines Wissens alle über Meerblick. Die Sauberkeit…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!!! Nur weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist klasse. Es ist sauber, die Zimmer haben eine schöne Größe und das Personal ist auch sehr nett. Besonders die Kellner im Restaurant machen ihren Job klasse. Das Essen war auch gut. Besonders klasse war, dass man nur über die Straße gehen musste und schon war man am Strand. Das Bad ist ein Traum mit der Glaswand. Würde ich immer wieder hinfliegen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sensationell!
sehr gutes, sauberes und zentrales Hotel für Partygänger und Strandurlauber empfehlenswert. direkte Standlage, alle Partylokalitäten in unmittelbarer Nähe. unter den Top 3 an der Playa.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Personal gut
kurzum, das Hotel war super. Personal klasse, Essen gut und Getränke gut. Können wir nur weiter empfehlen. Werden auch wieder buchen :-). Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Unser Urlaub war 1A Vielen Dank gerne wieder. Andreas und Viola aus Berlin 50 und 48 Jahre alt
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse hotel
Gutes hotel klasse essen nettes und super personal es wird die ganze zeit geputzt.nicht immer einfach weil viele leute in Partylaune Zimmer in guten zustand lage des Hotels klasse alles schnell zu erreichen
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
I.O. aber nicht mehr
Wir hatten ein kleines Zimmer und keinen Meerblick. Die Lage des Hotels ist perfekt, doch leider schmeckt das Essen nicht besonders und es das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist nicht in Ordnung. Für Personen die nicht viel Wert auf gutes Essen, freundliches Personal und grossen Pool legen ist das Hotel ideal weil es direkt am Ballermann 6 liegt und beim Strand ist.
Franz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superlage am Ballermann aber...
Superlage für Strand und ausgehen.Zimmer ok.Allinclusive allgemein gut ,Essen keine abwechslung (keine 4 Sterne).Getränke gut.Pool zu jeder Zeit freie Liegen und sauber.Reception in Ordnung.Bei Reklamation wegen Safe sofort reagiert.