Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub auf Mallorca

Super schönes Hotel. Das Hotel ist ziemlich groß. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, direkt hinter der Strandpromenade höhe Ballermann 7/6. Für uns ist Oktober die beste Jahreszeit für Mallorca. Man kann noch genug unternehmen, abends raus. Es ist nicht mehr ganz so rummelig und immer noch warm genug für kurze Klamotten :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr klein. Man wusste kaum wohin mit seinem Koffer. Möbel waren schon ein wenig abgegriffen, aber es wurde immer sehr gründlich gereinigt. Unser Zimmer hatte einen mini Balkon. Auf dem Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Und ein Fön war auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Der Speisesaal war sehr sehr klein. Zum Frühstück musste man schon früh sein sonst musste man erst auf einen freien Platz warten. Frühstücksbuffet war immer reichlich. Verschiedene Brotsorten/Brötchen, Müsli, Aufschnitt, süße Aufstriche, Rührei, Spiegelei, Omlet usw. Es war von allem reichlich da. Zum Abendesse: Es gab zwei Essenzeiten, die erste war um 18:30 Uhr die zweite um 20:30 Uhr. Wir wurden für 20:30 Uhr eingeteilt, da uns das aber zu spät war konnten wir problemlos tauschen. Zum Abendesse gab es eigentlich auch immer genug Auswahl, es widerholte sich allerdings des öfteren. Also für zwei Wochen Aufenthalt vllt ein wenig eintönig. Es hat aber immer alles geschmeckt. Es gab Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Also verhungern muss man nicht.

• Der Service des Hotels war 1a. Wenn man mit irgendwas nicht zufrieden war, konnte man es an der Rezeption mitteilen und es wurde sofort abhilfe geschaffen. Zimmer und das ganze Hotel waren immer ordentlich sauber. Mehrsprachige Rezeption.

• Wie schon gesagt das Hotel liegt sehr zentral. Gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel. Nicht weit vom Nachtleben entfernt, aber noch so weit das man nicht alles mit bekommt. Shopping, Restaurants und Supermärkte alles innerhalb von Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Matthias