Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.570)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Leider sehr enttäuscht :-(
Seid jahren wollte ich unbedingt in dieses Hotel, dieses mal hat es endlich geklappt. Leider bin ich sehr enttäuscht, das Zimmer ist eigentlich echt ok nur etwas in die Jahre gekommen! Das Badezimmer war leider sehr eklig, viel Schimmel ect. Badewanne wurde nie gereinigt! Ansicht ist das Hotel Super gelegen, direkt am Strand und am Ballermann 6 also wer feiern will die Lage ist Super würde aber eins der Riu Hotels empfehlen ... Das essen ging gar nicht wenig Auswahl, jeden Tag das gleich immer nur lauwarm.. Sind…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles Bestens
Empfehlenswertes Hotel, erste Reihe zum Strand. Sehr sauber. Frühstück + Mittagessen + Abendessen auch am Pool möglich (Super). Grillspeisen, Eier, Omlett etc. wurden ganz frisch, auf Wunsch, zubereitet. Etwas we- nig Servicepersonal, aber dennoch immer freundlich und hilfsbereit. Das DZ war etwas klein, aber es war alles da was man braucht + Minibar mit täglich 2 frischen Flaschen Wasser. Wir waren dem Grunde nach rundum zu- frieden. Kleiner Wermutstropfen durch die Lage in der 1. Strandreihe und die direkte…
Edda(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein gutes Hotel in lebhafter Umgebung
Das sehr saubere 4 Sterne Hotel mit 103 Zimmern war im Mai nur AI buchbar, dort verbrachten größtenteils deutsche Gäste jeden Alters ihren Urlaub. Nach der Landung wird man gleich von spanischen Handyanbier bekannt gemacht mit den günstigen Handytarifen. Vom Hotelzimmer aus habe ich einen Anruf etwa 2 Minuten nach Deutschland geführt, der hat mich 2.00 Euro gekostet Das Preisleistungsverhältnis entspricht meiner Meinug nach nicht den gebotenen Veranstaltungen, wie oben erwähnt....es war im Hotel N I X.... L O S
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Partyurlaub mit Komfort
Das direkt am Ballermann 6 gelegene Hotel bietet Platz für einen komfortablen Partyurlaub. Das Essen wurde irgendwann ein bisschen eintönig, was nicht allzu sehr ins Auge fiel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich, aber laut
Sehr freundliches personal aber laut wie sau auch nachts im Hotel essen jeden Tag gleich aber alles in der Nähe Strand 30 meter
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist insgesamt gesehen hervorragen geeignet für einen "Ballermannurlaub", aber auch für mehr. Es ist aus meiner Sicht das beste Hotel vor Ort. Das Badezimmer (mit einer Sichtseibe) ist allerdings etwas gewöhungsbedürftig. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig. Die unmittelbare Nähe zum Strand macht auch das ausschließliche "All-Inclusive-Angebot" interessant. In diesem Hotel hält man sich doch mehr auf als in einem Hotel in der "dritten Reihe".
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 2.Mal hier und können das Hotel gerne weiterempfehlen!! Trotz der direkten Lage am Ballermann 6 ist das Hotel Super und hat seine 4 Sterne verdient! Allerdings ist es eher was für Leute Ü18, wer Party direkt im Hotel Sucht ist hier falsch, denn im Hotel herrscht eher eine sehr gemütliche Atmosphäre! Zusammengefasst: Man hat fantastischen Ausblick aus den Zimmern, ist strandnah und die Möglichkeiten Party zu haben außerhalb ist perfekt!!Dazu ist das Hotel sehr sauber, das Essen sehr gut!! Das…
Tabita-Sorana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Toller Urlaub
Zustand des Hotels war recht gut und alles sauber. also recht schön.. Pool zwar nicht sehr groß, aber wir bevorzugten sowieso das Meer!! Zimmer war auch in ordnung, die Badewanne war recht witzig! das Hotel ist eher für Party-Leute, da es auch wegen dem Megapark Abends ziemlich laut ist..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub
Jederzeit wieder, aber man muß bedenken es ist Ballerman, kann also auch lauter werden!!! Der Weg zu Strand ist super kurz nur über die Promenade.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tophotel
Absolutes Spitzenhotel in direkter Strandlage!!!! KOmme seit drei Jahren , und muss sagen es wird von Jahr zu Jahr besser. Hier stimmt alles !!!!