Bewertungen (2.585)

Peter & Ramona (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Hotel,sehr gutes Essen.
Das Hotel kann man weiterempfehlen.:) . Nächstes Jahr kommen wir wieder um die gleiche Zeit da das Wetter im Oktober sehr gut war.
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super hotel
Das Hotel ist Super . Alles in der Nähe sehr sauber gutes essen und sehr freundliche Bedienungen . Wir buchen es zum 3. mal weil ein besseres Hotel auf Arsenal kann ich mir nicht vorstellen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
ein top Hotel in einer sehr guten Lage.!sehr freundliche und hilfsbeite Angestellte! wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, kl. Fußwege
Ich war mit 2 Freundinnen Ende Juni Anfang Juli in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung war modern aber auch sehr elegant. Der Service war sehr nett und da wir ja zu dritt ein Zimmer gebucht haben, hat uns das Hotel auch ein großes und sehr geräumiges Zimmer gegeben. Der Wunsch auf Meerblick wurde auch erfüllt. Wir haben Ende Februar gebucht im Frühbucherbonus und es war auch gut so, weil ich weiß nicht ob wir später auch unser Zimmer bzw. Meerblick usw. bekommen hätten. Ein großer Vorteil…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir werden auch näschstes Jahr wieder dort hinfahren.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder aber..
Wir kommen wieder aber..sind etwas enttäuscht vom Essen und mussten warten um einen Platz im Essenssaal zu bekommen .Die Leute standen in Schlangen davor...Das haben wir im Flamingo noch nicht erlebt und sind jedes Jahr Zwei mal da .....Endlich sind die Becher verschwunden .... Sind gerne im Flamimgo untergebracht,früh buchen!!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit allem Komfort
ich fahre schon seit über 10 jahren ins hotel flamingo.es ist alles toll(frühstrück auf der terrasse,das gleiche gilt für abendessen)das essen ist spitze.
Gerald & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ist auf jeden Fall "wärmstens" weiter zu empfehlen
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall und ohne jeden Zweifel nur "wärmstens" weiterempfehlen ... Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass es nicht wie viele andere Hotels 300-400 oder noch mehr Zimmer hat, sondern 100 Zimmer und dadurch ein sehr von der Atmosphäre sehr stilvolles, gemütliches und familiäres Hotel ist, Bereits beim Check-in wurden wir von der sehr freundlichen und liebevollen Rezeptionistin Ana so nett begrüßt, als würden wir uns bereits kennen oder zum Haus gehören ... sie bat uns erstmal…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für uns fast perfekt
- Relativ überschaubare Größe des Hotels, 103 Zimmer auf 3 bis 5 Etagen - Alles wirkt relativ frisch renoviert - Wir haben eigentlich alles sehr sauber vorgefunden, bis auf einige Teller im Restaurant, was aber bei Spülmaschinengebrauch durchaus mal passieren kann - Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt sank zum Ende des Monats, da Saisoneröffnung Megarena, RIU Palace, Ballermann und Co. ;-) - Bei All Inclusive muss ein Bändchen getragen werden - Handyerreichbarkeit sehr gut -…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zimmer, Essen naja...
Sehr schöne Zimmer - allgemein ein schönes Hotel. Die Lage ist ebenfalls gut! Nur das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt...