Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sehr gutes Hotel, direkte Strandlage, kl. Fußwege

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit 2 Freundinnen Ende Juni Anfang Juli in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung war modern aber auch sehr elegant. Der Service war sehr nett und da wir ja zu dritt ein Zimmer gebucht haben, hat uns das Hotel auch ein großes und sehr geräumiges Zimmer gegeben. Der Wunsch auf Meerblick wurde auch erfüllt. Wir haben Ende Februar gebucht im Frühbucherbonus und es war auch gut so, weil ich weiß nicht ob wir später auch unser Zimmer bzw. Meerblick usw. bekommen hätten. Ein großer Vorteil bei diesem Hotel ist, das man verschieden Angebote bekommt, die den Megapark und die Megaarena aber auch versch. Restaurants betreffen. Das Hotel liegt auch direkt vorm Strand es ist nur die Promenade dazwischen. Großen Lärm gab es auch nicht, aber ich glaube wir hatten einfach einen zu guten Schlaf. Dieses Hotel ist auch sehr gut für einen Kinderfreien Urlaub. Buchung erst ab 18 Jahren möglich. Das Buffet ist nicht schlecht aber wenn man keinen Fisch mag sollte man auf alles was auf den Grill gebraten wird verzichten. Der Grill wird zwar immer schön gereinigt aber der Fischgeruch bleibt irgendwie trotzdem erhalten. Es gibt aber eine große Auswahl an Essen und viel Obst zu Verfügung. Die Cocktails an der Bar sind auch sehr zu empfehlen und in der Zwischenzeit kann man sich bei der Bar einige Snacks holen. Es gibt auch einige kleine Macken aber welches Hotel hat das nicht. Wie z.B. kleine Risse im Boden oder in der Wand und bei manchen Zimmern gibt es keine Tür fürs Bad. In der Umgebung gibt es fast alles was man möchte und man kann auch fast alles zu Fuß erreichen. Zu empfehlen ist All In, sonst wird der Urlaub noch teurer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben,Ihren Kommentar in Holidaycheck zu hinterlassen. Unsere Belegschaft arbeitet Sehr hart,damit unsere Gäste ihren Traumurlaub erfüllt sehen. Wie Sie wissen, haben wir zwei Grills: Ein Grill von Fischen und anderen von Fleisch. Trotzdem, Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft,unseren Service zu verbessern. Herliche Grüsse,und wir hoffen,Sie bald wieder in unsere Hotel begrüssen zu dürfen.