Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
KLEIN ,FEIN und LECKER
Klein aber fein , nur die Zimmer könnten ein wenig größer sein ,
Kleine Auswahl an Speisen ! (Ist aber nicht von nachteil ) aber ALLES sehr lecker und schmackhaft (TOLL)
Sogar der Kaffee zum Frühstück schmeckte (und das in Spanien)
DANKE noch mal an die tolle Küche !
Immer wieder!
Ein vollkommen gelungener Urlaub. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem hat man nachts seine Ruhe. Am Tag waren wir am Strand (2 Liegen, 1Schirm - 15 Euro), oder wir waren zum Shoppen in Palma mit dem Bus (1,50 Euro) in ca 10 Minuten. Abends ging es auf die Partymeile die wir in 2Minuten erreicht haben, einfach genial. Das AI haben wir eher kaum genutzt, da wir nur selten im Hotel waren. Aber es wird ja mit angeboten.Es hat rundherum alles gepasst und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Toller Partyurlaub mit Freunden
Perfektes Hotel direkt am Ballermann 6! Wir waren 7 Freunde die einen Partyurlaub auf Mallorca machen wollten. Wir hatten all Inklusive. Das Hotel war echt perfekt, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal war echt toll und auch das Essen war gut. Wir hatten die Zimmer mit Seitlichen Meerblick auf der linken Seite des Hotels. Das war perfekt da daneben nur eine Seitengasse war und es deshalb sehr leise war. Man konnte also auch gut schlafen.
Kann Ich nur weiterempfehlen. Eine Perfektere Lage am…
Flamingo - jederzeit wieder
Tolles all-inclusive Hotel für Adults only, nicht allzu großes Hotel
Ich bin seit über 14 Jahren mehrmals im Jahr Stammgast im Neptuno und wurde diesmal trotz Buchung im letzten September(!) im Flamingo wegen Überbuchung untergebracht (waren zu fünft). Finde es ein bisschen enttäuschend, aber die freundliche Atmosphäre und der tolle Service haben alles entschädigt.
TOP LAGE, TOP HOTEL
Das Hotel Flamingo an der Playa de Palma kann ich nur sehr empfehlen. Das Personal ist freundlich zu jederzeit auch hilfsbereit. Das Speiseangebot ist sehr gut und alles schmeckt auch. Wir waren im Frühjahr schon an der Playa nur einige Meter weiter und das Hotel hat uns von außen schon sehr angesprochen und nun zum ersten Mal in diesem Hotel und wir werden gerne für nächstes Jahr wieder hier buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überraschend gut !
3 Wochen Mallorca ... das Flamingo war die beste Wahl ! Bestens geeignet für Ausflüge/Touren mit Bus nach Palma, oder per Mietwagen über die ganze Insel, aber zurück im Hotel gleich auch mitten im Leben und im Geschehen ! Es wurde nie langweilig, selten haben wir einen Urlaub so genossen! Das Hotel: top sauber, das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, Essen und Auswahl einfach top, angenehme Atmosphäre, das Personal von super freundlich bis bemüht (teils Knochenjob), aber immer fleissig (nicht einfach, so…
Flamingo - totaler Reinfall!
Gute Lage, zumindest auf drei Seiten. Allgemein recht ordentlicher Zustand, Sauberkeit eben falls recht ordentlich.
Überwiegend deutsche ältere Gäste (50+), auch Holländer.
All inclusive-Leistungen nicht empfehlenswert, aber es gibt keine andere Wahl!
Die Außenanlage um den Pool herum ist durchaus ansprechend.
Ich hatte diese Hotel aufgrund seiner Lage und der positiven Empfehlungen bereits vor zwei Jahren gebucht, konnte die Reise aufgrund einer Erkrankung damals jedoch nicht antreten. Umsomehr habe ich mich…