Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen war ungenießbar und hat zusätzliche Kosten verursacht
das schlechteste Hotel in sieben Jahren Türkeiurlaub
Selime(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Katastrophe 🤢🤢🤢
Eine Steigerung für Katastrophe gibt es nicht. Auf keinen Fall buchen. Nach 2 Stunden sind wir wieder abgereist. Kein Wasser Keine Cola essen sehr schlecht. Angeblich all inklusive
Fatima(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
😱🤮schade um das Geld
Das Hotel ist eine Schande für die ganze Türkei! So was haben wir nicht erlebt! Hygiene unter ein jeden Niveau 😱 Ekelhaft 🤮 Das Hotel gehört geschlossen! Essen ist ekelhaft 🤮 Jeden Tag das selbe! Kein Besteck! Wenn du nicht gleich kommst dann bekommst nicht ein mal Brot! Kaffee Automaten kaputt! Handtücher wurden nicht ein mal gewechselt in eine Woche! Habe gefragt warum bekommen wir keine frische Handtücher! Antwort habe ich bekommen jeden dritten Tag! Hahaha auch jeden dritten Tag wäre super! Aber…

Emine Sayar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
!!!Katastrophe !!!!
Dieses Hotel ist kein Stern Wert. Zimmer sehr dreckig nach 3 Tagen wurden Handtücher gewechselt. Mülleimer nicht ausgeleert . Zimmer war bei Anreise dreckig und wurde danach auch nicht Sauber gemacht. Essen Zumutung immer das Selbe und kein Auswahl. Personal war nett .( konnten auch nichts dran ändern. Aufzüge katastrophal wie im Geiserhaus Tür blieb Spalt offen ruckelt und quischt beim Fahren.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophe
Täglich keine Messer,kein Obst außer verfaulten Äpfel. Wir haben 10 Tage nur kaltes Wasser zum duschen gehabt. Nach Ansprache wurde uns gesagt, das wir ab 22 Uhr duschen sollen. Alles dreckig. So ein Hotel verdient keinen Stern . Letzte 3 Tage gab (all inklusive) keine Alkoholische Getränke außer Bier. Liegen am Strand und Stühle auf Balkon kaputt. Sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Nie wieder dieses Hotel.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechtes Hotel, kein Stern verdient
Dieses Hotel sollte man auf jeden Fall vermeiden, es ist einfach nur dreckig und runtergekommen. Es ist mehr kaputt wie heile. Es wird supertoll angepriesen, aber davon ist nichts wahr. Die Hoteldirektion nimmt sich von Beschwerden nichts an und stellt die Besucher als Lügner hin. Das Personal hat sich aber bemüht. Das Essen war morgens Mittags und abends das gleiche, teilweise wieder aufgewärmt vom Vortag. Ungenießbar. Speisen reichen nicht für alle Gäste. Keine kindergerichte. Die sogenannten Snacks waren täglich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Keine Weiterempfehlung !!!
Ich war bitter enttäuscht. Es war sehr ungemütlich. Ein Fahrstuhl ging ständig gar nicht. Getränkeauswahl schlecht.....also Gemütlichkeit stelle ich mir anders vor. Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen und rate jedem davon ab, dort Urlaub zu machen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absteige
Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand. Wir sollten auf Grund einer Überbuchung im Arabella World Hotel dort bleiben. Es hielt uns hier ganze 3 Stunden. Schneller kamen wir dort leider nicht weg.
JB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DAS "Hotel" MUß GESCHLOSSEN WERB.DEN
Dieses "Hotel" MUß SOFORT GESCHLOSSEN WERDEN,absolut keine Hygiene, schlechtes Essen, keine Cocktails (für Deutsche),Hotel total abgewirtschaftet,Getränke NUR in 220ml Plastikbecher,Essen &Säfte für Kinder gibt es nicht,Kaffeemaschine ständig kaputt,Besteck gibt's nur auf Nachfrage, kaputte Betten, Essen zum Teil vom Vortrag aufgewärmt, kleine Krabbeltiere im gesamten "Hotel",im Moment gibt es weder Butter noch Margarine, am letzten Abend bot man mir Prügel an da ich für 10 Personen 4 Getränke haben wollte
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schönes Hotel
Ich liebes diese Hotel wenn man entspannt Urlaub machen möchte ist es genau das richtige Saubere Zimmer gutes Essen Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich ein netter älter Herr ist fast immer in der Lobby und spricht Deutsch falls er nicht da ist sind die Hotelmitarbeiter auch sehr hilfsbereit da nicht alle deutsch oder englisch sprechen habe immer das Handy dabei mit übersetzter das man sich verständigen kann Mir hat es so gut gefallen das ich nächsten Monat wieder da hin fliege