Andrea (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessKeine Weiterempfehlung !!!

Eher schlecht

Ich war bitter enttäuscht. Es war sehr ungemütlich. Ein Fahrstuhl ging ständig gar nicht. Getränkeauswahl schlecht.....also Gemütlichkeit stelle ich mir anders vor. Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen und rate jedem davon ab, dort Urlaub zu machen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr einfach, ich bekam ein Familienzimmer. Es war einigermaßen sauber. Aber viele Schwachstellen. Geschlafen habe ich aber gut, das Bett war sauber.

• Sehr schlecht
  • Ja das Essen, jeden Tag das gleiche, wenig Auswahl, KEINE Butter, kaum Obst.....der Kuchen war teilweise so fest, daß man hätte damit jemanden ne Beule verpassen können.....die Teller waren ständig nass.....das Personal in dem Bereich war aber stetig bemüht, Ordnung zu schaffen.

• Schlecht
  • Beschwerden wollte das Empfangspersonal nicht hören.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum hotel war etwa 2 Stunden. Der Strand war schrecklich und sehr ungemütlich. Der kleine Stand für Getränke war noch schlimmer. Der Weg zum Strand eine Zumutung. Nichts für Menschen, die schlecht laufen können.

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es nicht, der Pool war so lala, alles sah nicht gut aus. Die Auflagen für die Liegen sind bestimmt schon hundert Jahre alt. Der Pool war sehr verschmutzt, alles was man sah war wirklich schrecklich. Ich war allein viel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend