Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Avni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Saubere Anlage!
Animation war leider sehr schlecht! Sie hatten keine idee von Program! Ich war vor drei Jahren da es war viel besser und netter!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne ⭐️ # Süchtig # Wiederholungstäter 🏝️🇹🇷
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame und schöne Auszeit im Mylome Hotel
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Ein weiteres Highlight sind die „A la carte Restaurants“ des Hotels. In einer Woche darf man einmal in einem dieser Restaurants essen. Von der Infinity Bar hat man einen wunderbaren Blick auf die gesamte Anlage und das Meer.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für alleinreisende eher ungeeignet
Schöne Anlage, super für Familien geeignet. Strand ist teilweise mit Kieselsteinen aber nach ein paar Metern ist es Sand, weiter draußen sind größere Steine/Felsen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke Schön !
Danke Schön! Ein herzliches Danke Schön für alle Angestellten von MYLOME. Mit freudigen aber auch weinenden Augen müssen wir nun wieder zurück in unsere Heimat. Niemals werden wir diese schöne Zeit, die Sie alle uns hier geschenkt haben, vergessen. Das Gebäude, die Architektur, diese Blumen- und Pflanzenwelt, ein einmaliger, einzigartiger 50m langer Relax-Pool, wohin man geht und steht, überall bemerkten wir wohltuende Düfte. Was uns besonders gut gefallen hat war die penible Sauberkeit aller Anlagen und die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schick aber Verbesserungspotenzial
Viele nord- und osteuropäische Gäste! An einigen Dingen kann noch geschliffen werden bei einem 5 Sterne Hotel 😉 daher werden wir auch nicht wieder kommen, da wir für diese Hotelkategorie schon andere Hotels kennen und lieben gelernt haben
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolles Hotel mit tollem Personal
Es war unser erster, aber sicher nicht letzter Urlaub hier. Das Mylome hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, eines der Aussenpools war auch jetzt im April angenehm beheizt. Was das Hotel auszeichnet ist das Personal. Alle sind extrem herzlich, freundich und aufmerksam…vom Kellner über die Zimmerreinigung bis hin zum Animationsteam. Absolut gelungener Urlaub- wir kommen gerne wieder.
Neslihan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut, vor allem das Wabenpersonal, die Zimmer sind sehr modern gest
Vielen Dank an Selma und Yasin, sie sind sehr fürsorgliche und sympathische Mitarbeiter. Die Animation ist im Allgemeinen sehr gut
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOLLE AUSZEIT
Sehr netter junger Mann Namens Yasin , sehr schönes Hotel und sehr schöne Erhomung möglich , Dankeschön Herbalife
Said(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023