Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des herausragenden Animateurs Berkay Serbetci! Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, und es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist fantastisch, das Essen köstlich und der Service einfach exzellent. Doch was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war der Animateur Berkay Serbetci. Berkay ist ohne Zweifel das Herz und die Seele des Animationsteams. Er hat eine unglaubliche Fähigkeit,…
Gürgen(51-55)Deutschland
Super Anlage ist auf dem besten Weg zu 3 Sterne
Wird von Russen, Bulgaren und Rumänen so dermaßen runtergesetzt ist schon wie eine Plage.
Selin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!!
Es wurde immer auf eigene Wünsche eingegangen um das Hotelerlebnis so schön wie möglich zu gestalten
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist perfekt. Uns hat die eigene Bucht sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Die Bar im Pool war der Renner. Der Service war sehr freundlich und schnell. Das Essen war super, super lecker. Besonders die vielseitige Auswahl vom Baklava war der Hit! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank.
Markus(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber kleine Anlage mit deutlichem Potenzial mit dem Essen
Essen ist ok, aber hat eher Kantinenflair. Man wird satt aber es ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels nicht gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel mit super Meerblick und lecker essen.
Es ist ein sehr nobles Hotel mit einer wunderschönen Lage. Die Pools und der gesamte außen Bereich ist super gepflegt. Beim essen ist für jeden was dabei und auch Mega lecker. Wir kommen wieder!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Personal und Service!
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr zu empfehlen ist. Es entsprach zu 100% allen unseren Erwartungen und wird werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderen Dank möchten mir an Aykut richten der uns immer wieder in sein Programm (Volleyball, Dart , Poolgame etc.) mit einbezogen hat und uns so im Alltag viel Abwechslung und Unterhaltung geboten hat. Dazu war er steht’s immer sehr freundlich und aufmerksam und hat uns bei jeglichen Anliegen weiter geholfen.
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel mit kleinen Verbesserungen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit kleinen Mängeln. Ich würde es weiterempfehlen, vor allem, wenn das Hotel noch mehr Abwechslung in das Essen bringt.
Merve
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit super Kids Club!
Es ist ein mega Top Familienhotel. Wir haben so viele Hotels besucht aber so ein Super Kids Club ist uns bisher nicht zugetroffen. Die Mitarbeiter EMRE, ANASTASIA & OGUZ sind für diesen Job geschaffen ! Unsere Kinder sind sehr traurig bei der Trennung gewesen. Jeden Tag immer verschieden Beschäftigung für die Kinder. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder die Personen zu sehen! Essen war Top. Hotelanlage war Bombe. Strand Sandstrand und ein sehr sauberer Strand. Auf Sauberkeit und Hygiene im Zimmer wurde auch sehr…
Traumhafter Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Das Mylome luxury Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Einige Mitarbeiter konnten sogar deutsch.