Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Liebevoll geführtes Hotel, persönliche Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal im My Place zu Gast und es ist immer wieder toll, die sehr persönliche und liebenswerte Atmosphäre zu spüren. Die selbstgemachten Marmeladen und Joghurts und das kleine, aber überaus liebevoll gestaltete Frühstücksbufett sind ein Markenzeichen dieses Hauses. Top Sauberkeit im ganzen Haus, ein angenehmer Duft und das mit viel Liebe zum Detail dekorierte Ambiente machen den Aufenthalt im My Place zum Erlebniss. Für uns ist dieses Hotel die Nr. 1 in Hamburg !
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes kleines persönliches Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und hat so eine besondere Note. Man erkennt die Liebe zum Detail. Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Das Treppenhaus hat Teppichläufer auf den Fliesen liegen, so dass Schritte gedämpft sind. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man auch das Erdgeschoss nur über ein paar Stufen erreicht. Ansonsten hat es uns gut gefallen und sollten wir noch mal nach Hamburg fahren nehmen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
MyPlace - fühlt man sich wirklich wohl
ich kann das Hotel wirklich empfehlen familiär geführt, liegt im Schanzenviertel in ca. 15 Minuten zu Fuss zur Reeperbahn U-Bahn in ca. 5-10 Minuten zu erreichen Frühstück auf Sonnenterrasse

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Perfekt für einen Stadtaufenthalt
Perfekt, wenn man ein schönes, familiäres kleines Hotel mitten in der Stadt sucht. Im fußläufigen Umfeld jede Menge Cafes, Restaurants und Bars. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Städturlaub ausreichend, sehr sauber und schön möbliert.
Christina(26-30)Deutschland
Wunderschöne Tage in der Hamburger City
Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Schon beim Betreten wird man durch Blumenduft und leise Musik empfangen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um ihre Gäste. Wir haben das kleine Frühstück mitgebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend gestaltet. Hier wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Krawalle am 1 Mai live erlebt!
Ein kleines nett eingerichtetes Hotel mit 14 Zimmern und 4 Appartments. Schön eingerichtet, auf Wunsch mit Frühstück für 10 Euro extra pro Tag. Sehr sauber, Größe ca 15qm. Bitte Bitte Leute nicht am 1 Mai vor dem Hotel parken, Zentrale der Krawalle, mussten kurz vor mitternacht raus und unser Auto in Sicherheit bringen da dort alles in Brand gesetzt wurde und zerschlagen wurde, mein auto hatte zu dem Zeitpunkt auch schon kleiner Kratzer abbekommen, leider!und sind dann fast nicht mehr ins Hotel zurück gekommen,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Das Hotel MyPlace ist die perfekte Adresse, wenn man ein Hotel mit Persönlichkeit und hohem Wohlfühlfaktor sucht. Uns hat dort einfach alles gefallen, von der Lage über die Ausstattung der Zimmer bis hin zum Personal!
Mathias & Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel mitten im Schanzenviertel!
Prädikat empfehlenswert! Wir blieben eine knappe Woche in Hamburg um uns die Stadt etwas näher anzusehen. Wir wollten ein nicht zu teures aber schönes Hotel, welches ansatzweise Zentrumsnah liegt. Nach kurzer Recherche im Internet haben wir uns für das "My Place" entschieden. Erstmal habe ich mich schonmal "verbucht" eine nachträgliche Korrektur der Buchungsdaten war aber kein Problem. *THUMBS UP* Das Hotel war sogar besser als wir uns das erhofft hatten: Das Hotel ist nicht zu groß und wird liebevoll geführt. Die…
Christa & Rudi(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem in einer ruhigen Nebenstrasse. Man kann bequem vom Hotel entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle wichtigen und interessanten Ziele in Hamburg schnell erreichen. Die Besitzerin und das Personal sind äusserst freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Schnuckeliges Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes kleines Hotel im Schanzenviertel. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr geschmackvoller Früstücksraum mit schöner Aussicht. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist Fuß allerdings im 5. Stock ohne Ausfzug, also gut zu solltte man schon sein.