Martina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines persönliches Hotel

Ein wirklich sehr schönes Hotel Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und hat so eine besondere Note. Man erkennt die Liebe zum Detail. Es sieht alles sehr neu und sauber aus. Das Treppenhaus hat Teppichläufer auf den Fliesen liegen, so dass Schritte gedämpft sind. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man auch das Erdgeschoss nur über ein paar Stufen erreicht. Ansonsten hat es uns gut gefallen und sollten wir noch mal nach Hamburg fahren nehmen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

• Unser Zimmer (Speicherstadt) war sehr hell und auch das Badezimmer war neu und geschmackvoll verfliest. Das Bad ist recht klein, aber für ein paar Nächte durchaus ausreichend. Es schien alles recht neu zu sein. Überall konnte man liebevolle Kleinigkeiten entdecken. Es gibt genügend Platz seine Sachen zu verstauen. Der Fernseher hat genügend Programme zur Unterhaltung. Fön und genügend Handtücher waren im Bad auch vorhanden. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt nur die Möglichkeit im Aufenthaltsraum im 5. Stock (ohne Aufzug) zu frühstücken. Dies haben wir aber nicht getan, da es um die Ecke einen Bäcker gab. Aufgefallen sind uns aber die Marmeladensorten, die es an der Rezeption auch zu kaufen gab. Sie schienen alle selbst gemacht. Verschiedenste Sorten, sogar eine weihnachtliche Marmelade.

• Das Personal war sehr nett. Die Dame bei unserer Ankunft hat uns an der Rezeption im ersten Stock nett empfangen, uns alles erklärt und auch gleich für uns passende Busverbindungen rausgesucht.

• Gut
  • Das Hotel My Place liegt mitten in der Innenstadt in einer sehr ruhigen Seitenstraße parallel zur Stresemannstraße. Bushaltestelle sind in zwei Minuten zu erreichen. Punktabzug gibt es für die Parkmöglichkeiten. Es gibt keinen eigenen Parkplatz. Wir haben aber auf der Straße einen guten Parkplatz gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife