Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
My Place Hamburg
Wir waren zu dritt, mit unserem 70 jährigen Vater im MyPlace. Alle drei haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt! Vom Personal über die individuell eingerichteten Zimmer bis hin zur ausgezeichneten Lage können wir mit bestem Gewissen sagen: MyPlace ist für uns 'The place to be'!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes hotel
Bei meinem nächsten Besuch in Hamburg werde ich dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Wirlich sehr zu empfehlen auch für längeren Aufenthalt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für Städtetrip!
Das Hotel liegt direkt am/im Schanzenviertel, somit sind zahlreiche Restaurants, Cafes und Bars in der Umgebung, man bekommt aber nichts von lauter Musik oder sonstgem krach mit. Die Zimmer sind alle anders eingerichtet, was einen sehr netten Charme hat. Die Zimmer sind super Sauber, und die Putzfrauen sind auch jeden Tag fleißig. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir immer im viertel Frühstücken waren. Zum Musical Tarzan in der Neuen Flora sind es ca. 10 Minuten zu Fuss, ansonsten sind die…

Friedel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Perfektes Hotel in bester Lage zum Hafengeburtstag
Wir haben dieses Hotel für einen Aufenthalt zum Hafengeburtstag in Hamburg gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage ist top (Verkehrsanbindungen, Geschäfte, Bars, Restaurants, Cafes) alles in unmittelbarer Nähe, super Service (Rezeption), stylish eingerichtete Zimmer und alles sehr sauber! Für einen Städtetrip können wir uns keine bessere Unterkunft vorstellen und haben für das nächste Jahr zum Hafengeburtstag bereits wieder eine Reservierung vorgenommen!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Musical Tarzan besucht und hier übernachtet
Meine Frau und ich haben das Musical Tarzan in der Neuen Flora besucht und in diesem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer ausreichend groß und die Neue Flora ist zu Fuß in nur 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffett blieb etwas hinter dem sehr guten Gesamteindruck zurück (es gab beispielsweise keinen Orangensaft). Allerdings entschädigte der wunderschöne Blick aus dem Frühstücksraum dafür völlig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines aber sehr feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, gut geeignet für ein romantisches Wochenende zu Zweit,, mit einem sehr individuellen Flair
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt optimal - ruhig und trotzdem zentral. Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Ich komme wieder. Nur den optimalen Parkplatz muss ich noch finden, aber das wird schon werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Ambiente zum fairen Preis!
Für mich eins der schönsten und flairreichsten und wirklich ein ZUHAUSE in Hamburg - Hotels in Hamburg...wenn man es so schön zuhause dann hat, kann man sehr stolz sein!! Ich (42 Jahre- Doppelzimmer:Uhlenhorst) war mit meinen Eltern (71+72Jahre in Planten un Blomen) in "My Place" vom 25.5. bis 27.5. . Seht euch die Bilder an und die Zimmer sind noch schöner : http://www.myplace-hamburg.de/index.php?id=51 Ich würde und werde sicher gerne noch einmal hinfahren ...nur meine Vorfreude wäre viel GRÖßER, als beim…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Personal, keine Kulanz und schlechte Betten
Die Sauberkeit der Suite war gut; es gab die Möglichkeit (gegen Bezahlung) eine Espressomaschine zu nutzen und Getränke uas dem Kühlschrank zu entnehmen. Frühstück gegen Aufpreis von 7,50€ buchbar - 1 Tag vorher die Rezeption informieren. Eigentlich nettes Hotel - wir sind nicht glücklich gewesen. Keine Kulanz - Serviceleistung zu Beginn gut - zum Ende schlecht!
Jana & Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder zum wohlfühlen
Wir waren jetzt das 2.Mal in Hamburg in diesem Hotel und wieder haben wir uns einfach nur wohl gefühlt – raus aus dem Alltag. Vielen Dank für die tolle Vorbereitung unseres Zimmers, vielen Dank Frau D. für die Betreuung und an Lena für den Frühstücksservice und die Empfehlungen :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - nicht erst in einem Jahr. Besonders gut gefallen hat uns neben der individuellen Ausstattung, dem familiären Charakter und dem großzügigen Zimmer auf dem Dach auch die besondere Lage des…