Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nicht zu empfehlen
Wir waren elf Tage dort. Mit all inclusive hat das nichts zu tun: An der Strandbar gab es immer das gleiche Essen, kein Bier. Selbst an der Poolbar gab es nur Plastikbecher und nur eine kleine Auswahl von Getränken. Das warme Essen war von gestern und hat meistens auch nicht geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war ebenfalls klein. Jedoch war das Wellness-Angebot (Massage, Sauna usw.) gut.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Sind als Paar 10 Tage da gewesen. War ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Es gab zwar kleine Mängel, aber es gab nichts worüber man sich streiten kann. Die Animateure waren super. Für ein 4 Sterne Hotel und für den Preis war es ein gelungener Urlaub.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehm überrascht
Wir waren sehr angenehm überrascht ! Personal war sehr nett und hilfsbereit . Essen war gut ,keine große Auswahl man hat immer was leckeres gefunden . Zum Strand waren wenige geh Minuten ,sehr sauber außer die Toiletten . Strand Personal sehr nett ,Pizza und Hamburger waren sehr lecker .Liegen waren genügend vorhanden. Hotel war klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet . Straßen Lärm hat ein bißchen gestört ,mit offener Balkontür konnte man nicht schlafen, dank Klimaanlage war es kein Problem . Würden…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Lioness
Der Beachboy Mustafa K. der den Strand betreut ist sehr höflig und nett. Das ist mein richtiger Arkadasch geworden. Vielen Dank nochmals und bis dann ... Arkadasch teshekür ederm !!!!!!!!
Petra & Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiter empfehlen
Erster urlaub in der Türkei War ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gemütlich und überschaubar.Pool und Zimmer sind immer in einem guten Zustand.Das Hotel an sich ist sehr sauber.Jeden Tag wurde unser Bett mit frischer Wäsche betzogen. Der Balkon ist genug groß aber der Pool ist eigentlich zu klein. Personal war immer nett und hilfbereit.Also ich finde alles gut. Würde ich jeder zeit weiter empfehlen. Vielen Dank nochmall !!!!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufriedener Aufenthalt trotz einiger Makel
Mittelgroßes Hotel mit schönem Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit individueller Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) Schöne Aussicht aufs Meer. Leider an der Hauptstraße gelegen in Meerrichtung. Fußweg zum Strand durch Unterführung in 5Min. Feiner Sandstrand mit Liegen und Schirme inklusive. All inklusiv: Frühstück, MIttagessen, Abendessen, Snacks. Trinken: Kaffee, Tee und anstatt Saft leider nur Pulvergetränke (vgl. Zitronentee, Quench) Softdrinks und Alkohol (Raki, Whiskey, Wodka und Gin)…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, aber...
Wir wollten einen schönen und vorallem erholsamen Strand- und Badeurlaub, um uns von den Uni-Strapazen zu erholen. Die Lobby des Hotels war eigentlich immer sauber. Die Lobby bietet viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen und um der Sonne ein wenig zu entkommen. Wir hatten All-Inclusive (Frühstrück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssuppe, Poolbar, Strandbar) gebucht und waren damit zufrieden. Den Altersdurchschnitt würde ich so auf ca. 35 Jahre schätzen. Die meisten Urlauber waren aus Russland. Preis…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit Mittelklassecharakter
Kleineres Hotel im guten Zustand hat ca. 150 Zimmer.Allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.Wir nutzten die Allinklusive-Leistungen.Die Mehrheit der Gäste in unseren Zeitraum waren Deutsche,im gemischten Altersdurchnitt.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein klares Nogo!
Kein Hotel zum empfehlen.da man bei einem 4 steinigem Hotel mehr erwartet.das Hotel ist zu dunkel und leblos eingerichtet.Und der Weg zum Strand ist relativ weit und stinkig,da man an einem Kanal lang läuft wo alles reingeschmissen wurde.einfach nur grausam.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für alles und weiter so!
Ein empfehlenswertes Hotel wo man seine Freizeit als Paar geniesen kann. Der Urlaub mit meinem Mann war für uns dort sehr erholsam da im Hotel. Das Personal sehr gastfreundlich und hilfbereit waren. Auch die Angebote, was Sport Spass und Information kann ich auch nur mit einem Lob beschreiben. Auserdem möchte noch bei allen bedanken für den Service ,die Mühe um uns diesen Urlaub wahr gemacht haben. Alles Gute und weiter so. Ps: wir kommen wieder ;-)