Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine romantische Alternative in den Baumgipfeln
Neu gemacht. Zimmer sind gemütlich und wertig gestaltet. Sehr schöner Spa Bereich. Ungemütliche Beleuchtung in der Bar. Recht unpersönliches Verhalten des gesamten Personals aber durchaus professionell im Umgang. Es wirkt als seien die Service Kräfte ungelernt. Es lief jeden Tag etwas schief usw. Das Essen ist auf mittlerem bis gutem Niveau. Die Weine sind ausgezeichnet ausgewählt
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Hochzeitsreise
Wir haben im MyAbor unsere Flitterwochen verbracht und dafür hätte es kaum einen besseren Ort geben können. Der Service vor Ort war einfach sensationell. Alleine der Empfang war super, uns wurde das Auto gleich abgenommen, es wurde für uns entladen, alles aufs Zimmer gebracht und im Anschluss in der Tiefgarage geparkt. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und überall im Hotel findet man die Holzelemente wieder. Im Zimmer gab es genug Stauraum um alles unter zu kriegen, auch auf dem Balkon gab es…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Architektur Gourmetessen
Tolle Architektur . Wunderbarer Spa Bereich. Nettes hilfbereites Personal und nette Gastgeber die mit uns öfter das Gespräch suchten . Die Zimmer sind alle mit tollem Ausblick auf die Berge und Brixen im Tal. Super Wellnessbereich mit großen Whirlpool. Im Dezember mit Schnee sehr schön . Nachhaltig sind sie auch. So wurde kein Weihnachtsbaum gefällt sondern im Topf aufgestellt um ihn später wieder einpflanzen zu können. Alle 2 Abende wird in der Bar ein Musikakt geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg Nicole…
07.06. - 05.08.262 ERW
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wohlfühlort
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, toller Spabereich. Einfach ein toller wohlfühl Ort
Celine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Baumhotel
Das Hotel My Arbor bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung . Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen so freundlich wie man es selten erlebt. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden dies zu 100 Prozent. Das Hotel sehr sauber, ob Zimmerreinigung, Spa- Bereich , Schwimmbad oder Ruheräume. Es waren auch immer genügend Liegen verfügbar, trotz sehr hoher Auslastung. Das Essen ist eine Extra- Klasse für sich, sehr geschmackvoll, eine schöne vielfältige Auswahl auch an vegetarischen Gerichten. Es wurden immer die…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, tolle Architektur und großartiges Essen
Toll im Wald gelegenes Hotel oberhalb von Brixen mit beeindruckender Architektur, ansprechendem Spa-Bereich und toller Küche
Aurelia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung pur.
Es ist ein wunderschönes Hotel ,Wellness und Spa Bereich super.. Ich war da mit meinen Angestellten, Betriebs Workshop ... Alle waren total begeistert,.. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum immer Wiederkommen.
Entspanntes 5 Sternehotel mit dem besonderem Flair der Natur ohne Überheblichkei Hervorragende Küche und immer natürlich freundlichen Mitarbeitern..
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa days
Sehr schöne Lage und Ausstattung vor allem der spa Bereich und Zimmer , super zum wandern und erholen
Laura (51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder.
Traumhaft, ruhig und der Gast steht immer in Vordergrund. Es passt Alles von der Ankunft bis zur traurigen Abreise