Die Zimmer waren sauber. Schöner seitlicher Meerblick. Speisesaal mit direktem Blick auf Strand und Meer. Essen ausreichend Auswahl. Schöner Strand.
Drei Sterne voll erfüllt. Die Kommunikation mit der Reception war schwierig, da die Leute nur türkisch konnten.
Das Hotel fand ich super für die keinen Luxus brauchen
Highlight für mich ist der strandabschnitt gewesen
Personal ist freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat.
Muz Hotel würde ich immer wieder buchen…kleines geld ..geiler entspannter Urlaub
Nettes kleines Hotel in Top Lage mit Wohlfühlgarantie. Wer nah am Meer, kurze Wege zu Essen, Trinken und seinem Zimmer sucht ist hier richtig. Keine Partyhotel. Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Schönes Hotel! Tolle Mitarbeiter. Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Super Lage. GUTE Aufteilung. Pool & Bar & Meer wenige Meter zueinander. Internationales Klientel.
Ich werde dieses Jahr das 2. Mal hinfliegen.
Das Zimmer wurde nicht sauber gereinigt. Duschtücher wurden nie gewechselt. Die Putzfrau hat sich bei privaten Sachen vergriffen. Das Essen war eintönig.
Schönes gemütliches Hotel. Wer keinen Partyurlaub möchte ist hier richtig. Ein Stern Abzug da das Essen leider nur lau warm ist und die Betten ziemlich durchgelegen sind. Dennoch alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Lage Top,Essen absolut nicht zu empfehlen,mein Zimmer sehr klein,Dusche im sehr schlechten Zustand,Die Jungs vom Hotel alle superlieb,Sprachlich verstehen die hier null,und hier läuft ein Verkäufer der penetrant hinter einem herläuft der kein Nein versteht