Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Anna (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für ein 3 Sterne Hotel ok jedoch zu teuer
Die Lage ist super allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig Schlechte war das Essen;keine Abwechslung nur immer Reis und Spaghetti mit Poulet oder Hackfleisch.Das Poulet war total trocken und das Gemüse total verkocht.Wir haben all inklusive gebucht und es gab kein Eis für die Kinder oder sonst einen feinen Dessert.Bei den inklusiven alkoholischen Getränken konnte man nur das Bier trinken denn der Weisswein schmeckte wie Essig und der Rotwein…
EVA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
NIE WIEDER DIESES RUSSENHOTEL
Personal spricht nur türkisch oder russisch. Russen werden bevorzugt haben alle Rechte, Deutsche werden als Gäste zweiter Wahl behandelt. Kein Büffet - eher ein einfacher Brunch aber sehr einfach gehalten. Jeden Tag Spaghetti u. Tomatensosse. Liebestolle Russinnen die keinen Halt vor Männern machen die mit Partnerin vor Ort sind. Ein türkischer Tourist aus Deutschland der immer im Oktober dort mit Freundin als Gast anreist meint er sei der Chef, mischt sich überall ein, packt alles in rosa rote Wolken nützt nichts…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines Hotel mit super Lage und nettem Personal!
Preiswertes Hotel mit super Lage, ich habe es als Basis zur Erkundung Alanyas genutzt. Es gibt ein kleines Spa im Hotel, die Masseuse E(A)ika macht super Massagen, unbedingt ausprobieren!!
14.07. - 11.09.262 ERW
Tijana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen gespannt Urlaub
Einen ganz entspannten Hotel wo kann mann funktioniert in Badeanzug. Wer suchen keine Luxus dann kann fur kleine Geld in diese hotel schonen urlaub machen.
Tobiasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Hotel liegt direkt am Strand. vom Restaurant ins Meer. Essen sehr gut. jeder findet etwas für sich. Ich empfehle
Arne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel für ruhesuchende in Traumlage zum Wohlfühlen
Kleines feines Hotel in Traumhafter Lage mit nette lieben Mitarbeitern und gutem Management. Zimmer nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Essen ausreichend und gut im Geschmack. Ideal für Ruhe suchende. Nichts für Party Leute. Al Inkl. umfasst Bier und Wein keine Spirituosen, was den Vorteil hat das es hier keine Sauftouristen rum lärmen. Der Spa ist klein aber ausreichend und fair im Preis.
María(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schlechter ging es nicht
dreckig essen miserabel immer kalt, egal ob Mittag oder Abendbrot, service unter der Gürtel Linie rezeption unfreundlich und fresch nie wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Idealer Strandurlaub für kleinen Geldbeutel
Die Zimmer waren sauber. Schöner seitlicher Meerblick. Speisesaal mit direktem Blick auf Strand und Meer. Essen ausreichend Auswahl. Schöner Strand. Drei Sterne voll erfüllt. Die Kommunikation mit der Reception war schwierig, da die Leute nur türkisch konnten.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für kleines Geld cooles Hotel
Das Hotel fand ich super für die keinen Luxus brauchen Highlight für mich ist der strandabschnitt gewesen Personal ist freundlich und kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat. Muz Hotel würde ich immer wieder buchen…kleines geld ..geiler entspannter Urlaub
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Nettes kleines Hotel in Top Lage mit Wohlfühlgarantie. Wer nah am Meer, kurze Wege zu Essen, Trinken und seinem Zimmer sucht ist hier richtig. Keine Partyhotel. Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.