Die Unterkunft ist für Paare gut geeignet, die ihre Ruhe und Strandnähe mögen.
Für Kinder ist es nicht geeignet. Auch nicht Leute die Party suchen ist es nichts.
Das Hotel Muz liegt direkt am Strand – die Lage ist wirklich toll und bietet viel Potenzial für einen erholsamen Urlaub. Auch der Poolbereich und die Getränke waren in Ordnung.
Leider konnten wir mit dem Essen überhaupt nichts anfangen. Nach zwei Tagen haben wir außerhalb gegessen, da es uns geschmacklich und qualitativ nicht zugesagt hat. Sehr schade, weil man im Urlaub ungern ständig auswärts essen möchte.
Unser Zimmer war ebenfalls nicht zufriedenstellend. Besonders das Bad wirkte sehr alt, war nicht sauber…
Zimmergröße okay, aber schlechte Sauberkeit im Bad speissenauswahl Katastrophe
Es ist eigentlich ein kleines Hotel, da sollte Sauberkeit und Hygiene doch kein Problem sein.
Eine generalüberholung ist dringend notwendig
Gastronomie muss sich sehr verbessern.
Vorteile:
-Hotel liegt zentral, Bushaltestelle Linie 1 und 101 nach Alanya Innenstadt ca. 20m entfernt, Bus sehr günstig ca. 30 TL/0,90€.
-Hotel DIREKT am Hoteleigenen Kleopatra Strand (wegen Kieselsteinen Badeschuhe SEHR empfehlenswert!)
- vom Speisesaal und Terrasse aus Blick aufs Meer
- bei all-in Sonnenliegen und Schirme gratis (hat mir eine mit Touristin auch erst nach 5 Tagen gesagt, lag solange mit meinem Handtuch im heißen Sand.
- Pool, Speisesaal, Terrasse, Strand annehmbar sauber.
- Buffet für den…
Hotel dreckig und zu weit weg von allen, Personal unfreundlich, Essen unterste Schublade, Hotel Strandabschnitt mit scharfen Felsen und Steine Verletzungsgefahr hoch zehn und es ist wird von Personal mehr russisch gesprochen alls Englisch oder Deutsch