Bewertungen (1.791)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles in allem zu empfehlen,würde erneut buchen.
Das Hotel liegt zentral direkt am Jumbo Center und alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr nett. Das Essen war Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag unterschiedliche Salate und unterschiedliche Gerichte vom Grill direkt frisch gemacht. Das einzige was gefehlt hat war Nutella :-). Das Zimmer war sauber, lediglich im Bad gab es an einer Stelle in der Badewanne einen kleinen Schimmelfleck. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber ansonsten gut. WLAN ist überall kostenfrei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns wohl....
Sehr schönes Hotel, nichts zu bemängeln. Personal super freundlich. Kommen gerne wieder. Verspricht was im Prospekt steht
Steve(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes gayfriendly Hotel in guter Lage
Tolle Lage - direkt neben Yumbo und zum schwulen Strand durch die Dünen ist es auch ein machbarer Fußweg. Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
stammgast kommen jedes jahr zwei mal
sehr freundliches und kompotentes personal.vom ankommen bis zum zimmer alles pefekt,können es nur weiter empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wahl, immer wieder gern!
Zum wiederholten Mal im Neptuno! Nicht ohne Grund, super Personal, gute Lage, perfekter Service. Das Essen ist gut, Zimmer könnten eine Idee größer sein, auch das freie W-lan läuft langsam.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP-Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren jetzt schon sieben mal in diesem Hotel. Einfach nur Klasse. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist seht freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen, da die Qualität etwas nachgelassen hat!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Yumbo Nähe
Sehr gutes Erwachsenenhotel der gehobenen Klasse. Netter Pool und sehr gutes Essen. Bestens geeignet für Personen die abends ins Yumbo Center ausgehen.
Christa und Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in jeder Hinsicht.
84 mal im Hotel Neptuno. Das kann nur gut sein. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals, durch Sauberkeit und durch das sehr gute Essen aus. Seit Mitte Mai ist ein neuer Kuechenchef taetig, was dieser mit seinen Koechen jeden Abend kredenzt, ist ein Augen-und Gaumenschmaus. Nach dem Motto: gut das es Euch gibt !! Meine Frau und ich, haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
MiriamUndSebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser 2. Besuch war super!Wir kommen wieder!
Unser zweiter Besuch im Neptuno ließ auch diesmal keine Wünsche offen. Toller Service, tolles Personal. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit perfekter Lage für alles
Alles bestens. Sehr sauber das Hotel. Hatten HP, Frühstück und Abendessen sehr gut. Perfekte Lage für alle Aktivitäten