Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Wöhlfühlfaktor 1. klasse! Top

Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel, es ist sehr ruhig, essen ist sehr gut, Bedienung ist sehr freundlich. Werde nächstes jahr wiederkommen

• Zimmer sind sehr sauber, es wird alles sehr schnell erledigt das sich der Gast sehr wohl fühlt . Ich habe sehr gut geschlafen

• Atmosphäre war sehr entspannt, es war leise beim Essen, es gab kein Gedränge, und wenn man schon länger hier war, bräuchte man nicht mehr neu bestellen, die wussten schon was man trinkt, also sehr angenehm

• Perfekt! Immer freundlich mit einem Lächeln , zuvorkommend, immer gut aufgelegt. Das Personal war sehr kooperativ wenn man fragen hatte

• Schöner Pool, eine sehr schöne Terrasse mit a la carte essen in eine harmonischen umgebung. Ausflugsziele waren viele im Angebot. Ich war zum Beispiel in Puerto Mogán! War sehr schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum könnte man ein wenig nachbessern, das Entertainment am Abend war hervorragend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe Sie bald wieder Willkommen zu heissen. Bei Fragen zu Reservierungen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Güssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com