Bewertungen (1.791)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt und das Urlaubsgefühl stellte sich vom ersten Tag an ein. Waren zum 4. mal da und es ist immer wieder schön.
TRANDAFIR(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sonnige Urlaubstage - wunderschöne Karnevalsparty!
Zentrale Lage, sauberes hotel , freundliches Personal, sauberer und gepflegter Pool , alles super ok , ich werde auf jeden Fall wieder zuruck !
Marcus & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein Gefühl nach Hause zu kommen
Das Hotel ist Zentral gelegen. Ideal um am Abend etwas erleben zu können. Eine schöne kleine gepflegte Poollandschaft, schöne Zimmer und immer nettes Personal machen jeden Aufenthalt zur Erholung pur. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Hoteldirektor ist präsent und in Zusammenarbeit mit der Rezeption immer bemüht sich um die Probleme der Gäste zu kümmern. Iim liegt viel daran das man sich wohlfühlt als Gast und sein Team steht hinter ihm. Abgerundet wird dies mit der sehr guten Küche ob im Restaurant oder…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Jahr sind wir wieder da.
Die Lage des Hotels ist super, mittendrin, trotzdem konnte man den Urlaub in Ruhe genießen. Das Zimmer war sehr schön, mit Poolblick. Die Tage am Pool waren sehr entspannt. Das nette Personal hat mittags immer leckeren Sangria an die Gäste verteilt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Freizeitangebote in Mengen vorhanden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gern für eine Kurzurlaub in der Sonne
Ein gepflegtes Haus, welches zentral gelegen ist. Nur für Erwachsene und ruhig zum erholen und ausspannen. Für eine Kurzurlaub zum ausspannen sehr geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht besser...viel besser-
Nach unserem ersten Aufenthalt und den Erwartungen wurden wir herbe enttäuscht.Den Standard vom Frühjahr hatte das Hotel in fast allen Bereichen verloren. Nicht alten und behindertengerecht !
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in guter zentraler Lage mit Top Service, Essen und Sauberkeit! Selten findet man so motiviertes Personal in allen Bereichen...
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zur Erhohlung. Zentrale Lage am Yumbo-Centrum. Bei Bedarf Shuttleservice zu verschiedenen Stränden. Gutes und leckers Essen. Sehr freundliches Personal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden es wieder buchen nur mit Übernachtung Frühs
Das Hotel ist top nur das Essen lässt zu wünschen würden es wieder buchen aber nur Übernachtung mit Frühstück haben es trotzdem schön weiter empfohlen