Ich war dieses Sommer ( August 2019 ) im Neptuno und bin immer noch total begeistert 😍 wohlfühlen an der ersten Sekunde an. Man wurde direkt begrüßt, die Koffer wurden einem abgenommen und man hat einen Willkommensdrink erhalten. Super freundlicher Service, Zimmer sauber. Jeden Tag frische Handtücher und das Essen ist ein Traum. Das Hotel ist super organisiert und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt ! Beim Abendessen kann man zwischen zwei Zeiten wählen ( diese auch wenn man möchte täglich nach Absprache ändern ) super an diesem System ist, dass man immer den selben Tisch hat, was einem die Suche nach einem passenden Tisch erspart und man sich direkt zum wirklich super leckeren und tollem Buffet beheben kann. Ich bin begeistert von diesem Hotel und dem super Service ! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen ! Mein Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit super Lage war ein Traum ! Erholung pur. So kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank hierfür
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, ist schön und modern eingerichtet und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und W-LAN hat man im ganzen Hotel, egal wo man sich dort befindet.
Das abwechslungsreiche Essen ist super lecker und einfach ein Traum ! Immer frisch und tolle Auswahl. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch für jeden Geschmack was dabei
Super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal ! Selten so einen tollen und reibungslosen Service erlebt. Alle sehr gut organisiert.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten ( Yumbo und CITA ) hier befinden sich auch viele Restaurants und Bars. Für jeden Geschmack etwas dabei 🤗 Man kann durch die Geschäfte bummeln, hat sich schnell im Spar ein paar Kleinigkeiten besorgt, oder man geht abends gemütlich was trinken oder feiert bis in den Morgen. ( keine Angst, Fenster und Türen sind super isoliert. Man kann ohne Probleme schlafen und bekommt nichts vom feiern mit, wenn man es. Ich möchte ) Strand ist etwas weiter weg, diesen kann man aber gut zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle problemlos erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihnen bei allen Wünschen und Fragen zur Hilfe stand, unser Speise Angebot genossen haben und sich in unseren Betten gut erholen konnten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com