Bewertungen (1.791)

Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfe
Sind seit dem 18.12 für 4 Wochen hier.Es gibt absolut nichts auszusetzen. Das sauberste Hotel in dem wir je gewohnt haben.Frühstücks und Abendbuffet vom Feinsten.Weihnachts und Sylvester Buffet unglaublich.
Hristos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel Super Lage. Saubere, bequeme Zimmer. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird mehr als nur Spanisch verstanden und gesprochen. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren reichhaltig mit vielen frischen Sachen. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Das Abendessen wurde in zwei Schichten durchgeführt, man konnte wählen zwischen 18:30 oder 20:30. Gere wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bloß nicht!
Bloß nicht! Man fühlt sich sofort an die britische Comedy-Serie "Benidorm" erinnert. Der Speisesaal im Untergeschoß ist fast fensterlos, viel zu klein und zu laut. Die Qualität der Speisen ist bescheiden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten auf Granni
-Tolle Lage, direkt neben Yumbo Centrum -Klasse Taxiservice vom und zum Flughafen. -Hervorragendes Weihnachts- und Silvesterbuffet mit allem was das Herz begehrt. -Schöne Poolanlage -Nette Zimmer -Freundliches und hilfsbereites Personal -Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Halina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur ! Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Wir waren das erste mal da und wurden restlos begeistert. Sehr sauber, sehr ruhig ( trozt Yumbo Center ). Erholung pur!!!! Sehr gute Küche ! Zum Strand ca. 15 Minuten Fußmarsch. Besser als mit dem Bus zu fahren! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel ist der Gast ein König! Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut! Wir kommen bestimmt nochmal hier!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neptuno
Sehr gutes Hotel sehr gute Lage Erwachsene Hotel Sauberkeit sehr gut Nähe Jumbocenter 1 km vom Strand Sehr nettes Personal
Silvia u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es werden Anregungen beachtet und umgesetzt . Könn
Zum wiederholten mal im Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anregungen zur Verbesserung werden zeitnah umgesetzt. Sehr saubere ,gepflegte Außenanlagen . Schöne, saubere Zimmer. Housekeeping perfekt. Rundherum toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel in Playa del Ingles
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Lage! Was will man mehr?!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier
Sehr schönes Hotel, tolles und gepflegtes Ambiente/Atmosphäre, grosse und vielseitige Auswahl an Speisen und Getränken, sehr freundliches und sympathisches Personal, Round about Top!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideales Hotel für Erwachsene
Älteres Hotel mit Flair und guter Atmosphäre und freundlichem Personal Pool und Außenanlage etwas klein, aber schön Hotel ist auch von der Rückseite betretbar Ich komme gerne wieder