Bewertungen (1.791)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder, gepflegtes Haus
Schönes Hotel, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt
Thomas Hofer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super......lol
Einfach super. Tolle Angestellte. Sehr gutes Essen. Saubere, schöne Zimmer. Sehr freundliche Angestellte. Tolles Abendprogramm. Mit Gesang, Zauberer und Artisten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen da man sich rund
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mähe zum Yumbo ist genial. Do ist man immer mitten im Geschehen und Dich schon wieder fast daheim.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sommer in Maspalomas
Das Mur Hotel Neptuno liegt in Playa del Ingles, direkt am Yumbocenter. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 min, je nach Verkehrslage. Alles in Allem muss man sagen, dass das Hotel in den letzten Jahren sehr vieles zum Guten weiter entwickelt und baulich verändert hat!
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Haus.
Sauber, tolles Frühstück, auch bei früher Abreise frühstücken möglich, leider viele Stufen, freundliches, hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mur Neptuno-Jederzeit wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit einem top Service in unmittelbarer Nähe zum Yumbo Center ,ruhiges Erwachsenenhotel mit vielen netten Leuten
Günther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Inselhotel danke guterLage
Gute Lage, Freundlich Sauber Leider hat mein keinen Shuttle Sevice zum Strand mehr,obwohl dies in der AUsschreibung stand.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern zu Besuch, wir können das Hotel
Angenehmes Hotel, gute Lage. Sehr nettes Personal , schöne Zimmer, toller Pool, das Restaurant könnte renoviert werden.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles in allem perfekt
Vom Empfang bis zur Abreise immer zuvorkommendes freundliches Personal. Essen zu Mittag verdient 5 Sterne. Keine Abfertigung, aufmerksames Personal und dazu großartiges Essen. Die Lage für mich perfekt, alles gut zu Fuß zu erreichen. Danke nochmal für die entspannten Tage die ich dort nach meiner Kreuzfahrt genießen durfte.
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzfristiger Urlaub
Ein wirklich sehr angenehmes, herzliches, erwachsenen Hotel, mit super netten Personal. Wir hatten noch nie ein so großes All Inclusive Angebot, kein Sirup. Waren total begeistert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war von Anfang bis zum Ende einfach nur lecker. Großes Angebot auch zum Mittag. Würden es jeder Zeit wieder buchen.