Bewertungen (1.791)

REINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Neptuno, immer Neptuno
Mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das gesamte Personal von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zur Gastronomie überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbüfett durchaus reichhaltig und vielfältig und schmackhaft. Beim showcooking frisch zubereitete Speisen. Mittagstisch a la carte an der Pool-Snackbar. Am Pool täglich 12:00 Uhr Sangria für alle. Wir waren jetzt zum 8. mal in diesem Hotel (viele andere noch öfter) und für uns kommt auch nur noch…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum alles perfekt
Ein sauberes. angenehmes, ruihges und hübsch eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal , es bleiben keine wünsche offen, sie versuchen einen alles recht zumachen. Essen ist reichlich und auch lecker , man findet immer was . Was mein Mann und ich fanden es toll das es Raucher Ecken gibt ( mein Mann Raucht ich nicht ) für beide gut. Zimmer werden jeden Tag gereinigt Für Unterhaltung wird gesorgt vom Holtel aus . Was uns auch gut gefallen hat das man von draußen nichts hört wenn die Fenster geschlossen sind, da…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und komfortabel. Der Service übertrifft alle Hotels die wir besucht hatten in allen Bereichen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Hotel ist sehr schön, und sauber war es auch. Personal waren alle sehr freundlich. Essen war umfangreich. Zimmer immer sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Party auf hohem Niveau
Super Hotel. Einchecken ging ohne Probleme. Zimmer waren sauber und gepflegt. Poolbereich sehr schön und entspannend. Die Rutsche macht Mega viel Spaß. Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub ohne Abstriche
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Yumbo Center. Für unseren Aufenthalt war es bestens geeignet. Das Erwachsenenhotel hatte schöne und geräumige Zimmer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut komme gerne wieder
Service Essen Sauberkeit Freundlichkeit alles bestens War vor ein paar Jahren schon mal dort und da hat es mir schon sehr gefallen
Mario (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel für Alleinreisende
Hier handelt es sich um ein schönes gemütliches Hotel. Was zentral gelegen am Yumbo Center sich befindet. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und bietet eine gute Ausstattung. Eine Halbpension war für mich vollkommen ausreichend. Ich bin schon mehrfach in dem Hotel gewesen und wurde nie enttäuscht. Auch bei Problemen half das Personal. Die Lage des Hotels ist für mich ein Grund es jedes Jahr zu buchen. Die Verpflegung ist super und Abwechslungsreich.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Neptuno - wir fühlen uns fast wie zuhause.
Im Neptuno fühlen wir uns seit 25 Jahren immer wohl. Wir kommen um dem Alltag zu entfliehen und man trifft immer wieder den einen oder anderen, worüber man sich freut, ihn wiederzusehen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht mein Hotel
Altes Hotel sehr Renovierungs bedürftig. Leider nicht mein Hotel, ich komme nicht wieder. Habe sehr lange überlegt was ich schreibe und ob ich etwas schreibe. Ich war 14 Tage lang Gast im dem Hotel ,Zimmer 230 bis zum 08.10.2023. Vielleicht waren meine Vorstellung bzw. Erwartungen zu groß. Viel zu groß! Der Transfer war scheiße ( lag aber an Alltours!) Angekommen im Hotel, erst mal die Koffer selber schleppen da Treppen und kein Weg zum Rollen der Koffer. Und auch so keiner da , kein Personal! Der mir…