Bewertungen (1.791)

Kloth(36-40)Deutschland
Bewährt und gut
Es wurde in Balkon- und Terassenmöbel sowie schalldichte Balkontüren investiert. Das langjährige Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Abendessens schwankt etwas, wurde von den meisten aber durchweg als positiv bewertet, für uns war es in Ordnung. Es ist eben kein Feinschmeckerlokal. Als sehr positiv wurde empfunden die Zimmer erst gegen 12 Uhr am Abreisetag räumen zu müssen und auf Wunsch zu späterer Stunde noch einmal duschen zu können. Keine Animation und keine Kinder…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden.
Die Größe der Zimmer war sehr gut, leider ist das Hotel etwas älter. Service und Personal sehr gut, war insgesamt ein entspannender Urlaub.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schrecklich, NIE WIEDER
Wir haben uns auf einen schönen kurzen Urlaub gefreut, der aber leider alles andere als schön war. Nicht zu empfehlen dieses Hotel, denn weder die Sauberkeit, noch das "freundliche" Personal sind empfehlenswert. Das das Hotel ab 18 ist, hat einen Sinn.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Also zum 10mal im Hotel neptuno immer wieder gerne man sieht auch das sie bemüht sind was veraltet ist zu erneuern man siehe die neuen Balkonmöbel die neue Dusche also imer wieder ich werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel auf Gran Canaria
Das Neptuno ist immer wieder eine Reise wert. Gute Möglichkeiten, abends auzugehen. Der Weg zum Strand ist okay - ein kleiner Spaziergang schadet nie. Das Personal ist klasse und das Essen lecker. Jedes Jahr wenn ich dort bin gibt es aber trotzdem immer wieder Verbesserungen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung?
Habe hier meinen 50 Geburtstag gefeiert.Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden mit allem.Die vielen gleichgeschlechtlichen Männliche Paare hat mich überrascht aber das war okay.Was nicht so berauschend für mein Alter war die Lautstärke der Musik vom Jumbo wie Ballermann bis früh um 4 Uhr jeden Tag du konntest nicht schlafen das war für mich der einzige negative Punkt.Sonst top.
Jeanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Keine Lust mehr auf Animation..........
Bedingt durch die direkte Nähe zum Yumbo-Centrum, auch einem Treffpunkt der Schwulenszene, wird dieses etwas ältere Hotel bevorzugt von internationalen homosexuellen Gästen gebucht. Es ist ein Erwachsenenhotel ab 18 Jahren und es gibt keine Animation. Die Atmosphäre in diesem Hotel empfand ich während meines 9-tägigen Aufenthaltes als sehr angenehm. Ich hatte AI und war mit der Vielfalt und der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden. Das Servicepersonal war in allen Bereichen äußerst freundlich und…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon so oft im Hotel Neptuno und jeder neue Besuch ist wie nach Hause kommen. Wir können nur Gutes sagen: Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, schöne, saubere Zimmer, abwechslungsreiche und sehr gute Hotelküche. Alles top! Die Lage des Hotels zum Inselnachtleben ist absolute Spitze. Das Yumbo Center liegt unmittelbar vor der Gartenhintertür des Hotels. Wer jedoch ein ruhig gelegenes Hotel sucht ist mit dem Hotel Neptuno nicht wirklich gut bedient.
Annika(19-25)Deutschland
Nicht noch mal
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Nachts ist es nicht möglich zu schlafen weil die Straße so laut ist das man denkt man steht an der Autobahn. Das essen ist nicht mehr als okay. Im grünen Salat habe ich 4 Tage kleine Tiere im Salat gehabt. Unter den Waschbecken im Hotelzimmer befindet sich ganz viel Staub. Der Strand ist ewig weit vom Hotel entfernt definitiv keine 900 Meter. Wie schon erwähnt wurde von den anderen Hotel Gästen besteht das Hotel 80% aus schwulen. Nicht zu empfehlen. Und auch nicht nochmal dieses…
Katja(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Im Badezimmer gehört unbedingt der Brausekopf gewechselt, unserer war sehr stark verkalkt. Schön wäre es wenn im Speisesaal alles ein wenig großzügiger wäre, d.h. Nicht so eng bestuhlt und die Durchgänge größer. Schade, dass auch das Büffet nicht wirklich gut erreichbar ist. Es stehen vor den Speisen immer Schlangen, so daß man nicht immer an alles rankommt, wie z.b. Morgens der Toaster oder die Kaffeemaschine. Ansonsten hatten wir sehr erholsame Tage sowohl am Pool und abends an der Bar. Gerne nochmal wieder!