Bewertungen (1.616)

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert- kommen gerne wieder
Genauso habe ich mir die Übernachtung in einem Hotelzimmer vorgestellt. Es fehlte an nichts. Ein super tolles Frühstücksbüfett.
Annette(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes, familiengeführtes Hotel mit Restaurants
Modernes, familiengeführtes Hotel, gut gelegen zur Autobahn, Bus zur Innenstadt vor der Tür gut gelegen zur Autobahn, Bus zur Innenstadt vor der Tür. Unser Reisegrund ist privat und so ist es sehr passend, dass Sie Restaurants im Hause haben, um sich dort zu treffen.
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungene Auszeit
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Insgesamt freundliches Personal, schöne Zimmer/4. Etage, Entspannung im Wellnessbereich, alles sauber

Lotta(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel in schöner Umgebung
Gute, gemütliche Zimmer und profesionelle Bedienung. Der Frühstück war reichlich und hat gut geschmeckt. Sehr bequeme Betten :)
D. (41-45)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt. Wellness und Restaurant waren sehr gut. Reichhaltiges Frühstück und super Service, wir kommen gerne wieder
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr guter Service, der alle Wünsche erfüllt
Super Wellness, gute Lage, freundlicher Service und sehr viel Komfort! Sogar Fliegengitter im Fenster, Luxus!
Petra(56-60)Deutschland
es war sehr schön
sehr schön. Das frühstück war sehr gut, das Personal hervorragend und nett. Der Wellnessbereich war sehr schön, habe mich sehr wohl gefühlt.
Hertha(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bremen von seiner schönsten Seite.
Alles stimmte: Ausstattung, Service, sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Nettes Personal. Ausreichend Parkplätze.
Sarah(36-40)Deutschland
Schönes, freundliches Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, freundlicher Empfang. Super Lage (wenn man ausspannen möchte), guter Service. Empfehlenswert.
Struth (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel . Hier lässt es sich gut entspannen. Ein sehr nettes Team 😊👍 gute Entspannungsmöglichkeiten.