Bewertungen (1.616)

Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Am Stadtwald gelegen, größe angenehm. Restaurant und Bar im Haus. Beauty bereich vielseitig und angemessen groß.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Erholungswochenende. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Bereichen, Schwimmbad, Sonnenraum, Ruheraum. Tolles Restaurant und gute Bar.
Karoline (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Stadtrand Hotel
Schöne und ruhige Lage mit viel charm am Stadtrand gelegen Sehr nettes und zuvorkommendes Personal insbesondere die Damen vom Frühstück Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten Schöner und gemütlicher Wellness Bereich

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt.
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern, freundlichem Personal und einem guten Frühstück. Praktisch ist der angeschlossene Wellnessbereich, klein aber fein. Ich bin nun schon das vierte Mal im Rahmen einer Dienstreise Gast gewesen und komme sehr gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende in Bremen.
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Essen im Restaurant Wels war wirklich sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Service war hervorragend.
H.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
optimal für Augen-Patienten
Nach einer Augen-OP in der benachbarten Bergman-Clinic verbrachte ich die Nacht im Hotel. Die Clinic organisiert eine Nachtschwester. Sehr angenehm war der verglaste direkte Übergang zwischen Clinic und Hotel.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel top Wellness
Schöne ruhiges Hotel am Stadtpark Nettes Ambiente Wellness Bereich modern top ausgestattet Das Frühstück war Mega lecker alles das was man braucht und mehr. Kaffee Spezialitäten war inklusive und soviel wie man trinken kann.
Kenan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Munte ist absolut empfehlenswert!
Das Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend – bei Anliegen wird stets bemüht, schnell und unkompliziert zu helfen. Wir waren öfters mit der Familie im Munte - meist mit einem Kind - aber jetzt im Juni 2025 war ich alleine da. Wir haben kürzlich zwei Nächte im Parkhotel Bremen verbracht, da wir an einem Gala-Abend teilgenommen haben. Im direkten Vergleich empfinden wir das Munte Hotel sowohl in Bezug auf die Einrichtung als auch den Service insgesamt als etwas überzeugender. Ein kleiner…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach eine tolle Zeit
Es waren rundum schöne Tage und ich habe mir vorgenommen das Hotel zu besuchen. Das Essen war ein Gedicht.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Angenehmer Wellnessbereich. Nettes zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Zum Frühstück wünsche ich mir mehr Auswahl für Veganer:-)