Bewertungen (1.616)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Alles war super: Sauna, Frühstück, Abendessen, die Zimmer und vor allem auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönen Abend im Hotel verbracht-gut getafelt
Hat uns sehr gefallen- schöne Lage, geschmackvolle Zimmer und leckeres Essen-sehr freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Hotel in sehr guter Lage
Schöne Zimmer, gute Betten, nettes Personal, Lage sehr gut am Park für Radtouren geeignet, gerne wieder.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Super Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Liegt zwar am Stadtrand. Dadurch schnell im Grünen., und durch den Stadtpark auch schnell in der City. Es ist alles machbar. Vom chillen bis zum aktiv Urlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Zwischenstop
Wir waren auf dem Weser-Radweg unterwegs und sind, auch wenn es ein paar km von der Stadtmitte entfernt liegt, dorthin. Nach den Strapazen konnten wir das Schwimmbad u d die Sauna-Landschaft sehr genießen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück wsr sehr gut. Wir würden es wieder buchen, wenn wir in Bremen sind.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen und relaxen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit geschmackvollen und hochwertig ausgestatteten Zimmern. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Top Frühstücksbuffet. Wellnessbereich hervorragend ausgestattet, ideal zum relaxen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenende voller schöner Momente
Sehr gemütliches und feines Hotel mit sauberen und schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist toll. Wir haben ein erholsames Wochenende verbracht. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Das Personal nett und zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tpolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel war einfach top. Der Welnessbereich ist super. Für ein entspanntes Wochenende zu Zweit ist das Hotel ideal
Veit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel in Bremen
Freundliche Atmosphäre, ruhige Zimmer, super Frühstück, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Lieblingshotel in Bremen, nur in die Sauna haben wir es noch nicht geschafft.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbare erholsame Auszeit
Tolle Mitarbeiter. Mitarbeiter die begeistert vom eigenen Arbeitgeber & Hotel sind. Mit Freude & Leidenschaft Toller Service rundum.