Bewertungen (1.616)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr angenehm
Sehr angenehm, Stammgast, Wellness angenehm (Sauna, Massage), Nähe zum Stadtwald perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Hier fühlt man sich vom Check in bis zum Checkout wie zu Hause. Personal, Speisen und Getränke, Spa-Bereich - hier passt einfach alles.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, insbesondere auch durch den angrenzenden Stadtwald und Bürgerpark. Hier bieten sich entsprechende Freizeitaktivitäten wie Wandern, Rad- und Bootfahren an. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir in Bremen Verwandtschaftsbesuche durchgeführt haben, und das Hotel eine zentrale Lage zur Innenstadt hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet; die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich; die kulinarischen Ansprüche wurden durch die beiden Restaurants erfüllt. Besuch des…

Catharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliches Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Munte ist ein sehr gemütliches Hotel, welches ideal für einen Stadturlaub oder auch Wellnessurlaub ist. Von außen macht das Hotel einen eher älteren Eindruck. Von innen ist es nicht super Modern aber sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wirklich toll und bietet mehrere Saunen von 40-90 Grad, Schwimmbad, Ruheräume, Infrarotkabine, Salzraum etc. und lässt wirklich keine Wünsche offen! Der Fitnessraum ist klein aber gut ausgestattet mit Cardiogeräten, Rudergerät und eine Möglichkeit mit Gewichten…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Äußerst solides Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel in ruhiger und guter Lage Nähe der Universität, Stadtpark und verschiedenen Unternehmen. Sehr freundliches Personal und gute, gepfelgte Wellnessmöglichkeit. (Reisegrund: Business/Fortbildung)
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes modernes Hotel, aber nicht "Vegan Welcome"
Das Hotel war sehr gut zu erreichen, da in der Nähe sowohl mehrere Bushaltestellen als auch eine Straßenbahnhaltestelle sind. Die Lage am Stadtwald ist wirklich sehr schön, da man dort sehr gut spazieren gehen, Laufen und die Seele baumeln lassen kann. Das Hotel an sich ist sauber und modern eingerichtet und ausgestattet. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, wobei wir keine der zusätzlich zu buchenden Angebote genutzt haben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönen Zimmern!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind toll und vor allem finde ich es sehr schön, dass es Rituals Produkte im Badezimmer gibt. Hab mich sehr wohlgefühlt, auch wenn ich nur für eine Nacht dort war. Vielen Dank!
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die "Munte" ist immer eine Reise wert!
in der "Munte" bin ich immer wieder gern und zwar seit nunmehr 30 Jahren....wenn das nichts bedeutet :-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zum 2. mal - wieder sehr zufrieden
toll gelegen, mitten im Park, Verkehrsgeräusche gut abgeschirmt, gutes Preis-Leistungsverhältnis gerade bei Kurzaufenthalten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert.
Angenehme Atmosphäre, solide, sehr gutes Frühstücksangebot. Insgesamt sehr gute Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Leider konnte ich wegen eines Wasserschadens das Schwimmbad nicht nutzen.