Bewertungen (1.616)

Anja Engelke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zwei wunderbare Nächte im Wellnesshotel Munte
Wunderbare Lage, tolles Personal, sehr schöner Wellnessbereich, super Massage, Exzellentes Frühstück. Ich komme bestimmt wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kleines Hotel für Stadtwald-Wanderer
kleines privat geführtes Hotel am Stadtwald von Bremen. Die Gastronomie ist sehr gut, sowohl Frühstück als auch Mittag- und/oder Abendessen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert, tolles Hotel
Wunderbarer Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich und Essen ,Freundliches Hilfsbereites Personal , Schöne Lage , Tolle Zimmer

michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wieder ein schöner aufenthalt
gut gelegen am stadtpark, parkmöglichkeiten, sehr guter service, sauber, lademöglichkeit für e-autos, wellness möglichkeiten, restaurant mit guter qualität
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Stadtrand von Bremen. Ruhige Lage in der Nähe des Bürgerparks. Gut mit dem Auto erreichbar. Es gibt öffentliche Verkehrsmittel, mit denen man schnell in die Innenstadt kommt.
Eva und Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren wiederholt zum Freundinnenwochenende dort. Es war superentspannt und in allen Bereichen empfehlenswert. Von der Rezeption, über den Restaurantservice, Massagen und Kosmetik, die Qualität der Speisen und Getränke: durchweg volle Punktzahl, freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Auch Zimmer und Wellnessbereiche sind sehr gepflegt und man kann überall völlig unbedenklich in die Ecken schauen, wie man so sagt. Auch, wenn so klingt: ist kein Werbetext, sondern echte Erfahrung. Vielen Dank, liebes Munte…
u(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
alles sehr gut - besonders der Spa-Wellness-Bereich - Erwartungen voll erfüllt und daher gerne wieder - Frühstück vielleicht ein bisschen zu konventionell
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel Bremens!
Perfekt! Von der Reservierung über den Empfang, die Restaurants im Hause der Wellnessbereich und die Massagen! Das Munte ist ein tolles Hotel. Die Suite war perfekt und wir haben uns super wohl gefühlt . Gerade beim verreisen mit Hund hat dieses Hotel zehn von zehn Punkten verdient. Wir kommen gerne wieder.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Ruhig am Rande des Bürgerparks gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort
Unkomplizierte Buchung, freundliches Personal und eine sehr ruhige, gemütliche Atmosphäre. Es war ein schönes Wochenende.