Niklas(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit mäßiger Lage
Sehr schönes Hotel, guter Service. Etwas außerhalb der Innenstadt zwischen Bahngleisen und großer Straße, jedoch kein Lärm im Zimmer hörbar. Gute öffentliche Anbindung.
Gegenleistung erhalten
Emily(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber Heizungsprobleme im Oktober
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schöne Lobbygestaltung, effizientes Personal sowie ein schöner Bar- und Restaurantbereich. Es gibt eine gute Straßenbahnverbindung, auch wenn das Hotel etwas weit vom Zentrum entfernt ist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein passables Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Insgesamt kann ich dieses Hotel noch empfehlen, dennoch hat mich dieses Hotel nicht wirklich überzeugt. Die Lounge war okay, das Frühstück konnte auch nicht überzeugen. Auch der Eingangsbereich ist "nervig" und befindet sich auf der Rückseite, anstelle direkt vorne bei der Einfahrt (und beim Restaurant).
DenisÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel
Unbedingt den Check in beschleunigen und beim Frühstück wird dringend mehr Personal benötigt. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen
Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes TOP-Hotel
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Marriott City West München! Unser modernes Clubzimmer war top ausgestattet – stilvoll, komfortabel und mit Blick auf den Bahnhof. Trotz der Nähe zu den Gleisen war das Zimmer hervorragend isoliert – kein einziger Geräuschpegel war zu hören. Ein absolutes Highlight war der Zugang zum M Club, unbedingt zu empfehlen: • Großzügiger Lounge-Bereich • Hochwertige Getränkeauswahl • Leckere Snacks und Häppchen • Ruhige Atmosphäre zum Arbeiten oder…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel in München
Einfach ein perfekter Aufenthalt. Sehr stylische Einrichtung, unglaublich freundliches Personal und ein fantastisches Frühstück.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Neu renoviertes Haus mit guter Anbindung ins Zentrum
Neues Hotel am westlichen Rand. Man kann bequem mit der Tram ins Zentrum fahren. Die Executive Lounge ist sehr gelungen mitsamt der Terrasse. Frühstücksauswahl ist eher kleingehalten, allerdings ist die Happy Hour sehr großzügig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt in modernem Hotel
Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Uneingeschränkte Empfehlung. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass wir am Abreisetag frühzeitig vom Reinigungspersonal geweckt wurden. Also am besten das "Bitte nicht stören"-Schild raushängen, wenn man am Abreisetag ausschlafen will.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht die beste Alternative in München
Lage an den Gleisen - Industriegebiet. Zimmer und Badezimmer ok. M Club sehr groß - Snacks und Drinks ok. Tiefgarage mit Doppelparker sehr ungewöhnlich für Hotel. Keinerlei Spa / Sauna / Pool .. Frühstück nur in der M Lounge - Aufpreis für FS unten. Sehr ungewöhnlich. Service ist gut - bekam Rechnung mit höheren Raten als in Bestätigung. Wurde auch so meiner Kreditkarte abgezogen. Nach schriftlicher Monierung und reminder dauerte es 4 Tage überhauzpt mal jemand geantwortet hat und dann in der Folge auch den…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles modernes Hotel mit leckerem Essen
Hotel ist sehr schön und modern, Essen war gut und zu empfehlen. Personal freundlich und Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist auch zu empfehlen und war sehr gut und variantenreich sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.