Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
+ Personal sehr hilfsbereit und freundlich, durchweg ein angenehmes Klima im Hotel, Wir konnten E-Bikes sicher im Haus einstellen; Gute Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel und eigener Strandbereich. - vermisst haben wir einen Kühlschrank im Zimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durch die gute Lage eher weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer Topp Lage! Frühstücksbuffett und Service kann man leider nicht weiter empfehlen!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr nettes Hotel.
Super netter Service. Haben uns in allen Fragen weiter geholfen. Frühstück war super. Abendessen auch sehr gut. Sind mit einer Gruppe angereist und wir wurden sehr nett empfangen. Danke für den frühen Frühstücksservice.

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gelungener Kurzurlaub
Wir erlebten ein funktionelles Hotel mit freundlichen, kompetenten und auskunftsfreudigen Personal. Das Frühstück war übersichtlich aber völlig ausreichend. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension entsprach einer modernen Küche, war gut vorausgewählt (Fleisch, Fisch und Vegetarisch), sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft. Vermisst haben wir lediglich die Übliche Info-Mappe im Zimmer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum Weiterempfehlen
Man merkt den Neubau. Jedes Zimmer mit Balkon/Terrasse. Dicke Wände, so dass man aus dem Nachbarzimmer nichts hört. Gehobene Küche-
anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, hübscher kleiner Ort. Einziges Manko - Hunde gehören nicht in ein Restaurant. Ich habe schon oft erlebt, das Gäste ihre Hunde mit ins Hotel bringen dürfen, aber eben nicht ins Restaurant. Das ist unappetitlich und auch für Gäste mit einer Hundephobie sehr unangenehm.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...zurück zu alten Zeiten! Aber ohne uns - Schade!
Das Hotel ist eigentlich schön - wir wahren bereits 2011 dort - jedoch hat sich in diesen 4 Jahren außer der Geschäftführung doch noch einiges geändert und leider nicht in die gewünschte Richtung. Die Freundlichkeit am Empfang hielt sich in Form von sehr knappen Antworten in Grenzen. Parkplatz direkt am Hotel 3,-- €/Tag ist ok. Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Urlaub an der Müritz ist immer wieder schön und das werden wir auch noch oft wiederholen, allerdings nicht in einem Hotel in dem die Uhr…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandhotel Röbel ist m.E. verbesserungsfähig
Wie schon in anderen Kommentaren zum Ausdruck kommt, ist in Frage zu stellen, ob hier Gäste wirklich willkommen sind. Liegt es an der Region oder woran. In Röbel selbst, in einem Eiskaffee am Markt, sehr unfreundlich. Der hauseigen Strand ist gepflegt, hat aber den Charme der 90 er Jahre (Kiosk, Toilette, Umkleide). Fischhaus Meyl ist sehr zu empfelen.
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eigentlich gutes Hotel auf schlechten Pfaden
Ruhig gelegenes Hotel mit ca. 40 Zimmern etwa 2 km vom Hafen in Röbel entfernt. Schöner Hotelbau - aber es steckt leider außer schicken Zimmern nicht viel dahinter. Service gleich Null. Wellness nur auf dem Papier. Es wird an allen Ecken und Enden gespart. Der Betreiber sollte sein Konzept sowie seinen Service-Gedanken grundsätzlich hinterfragen. Nur auf Busse mit Rentnern zu setzen (waren 2 volle Busse während unseres Aufenthaltes einquartiert) ist zu endstirnig gedacht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel nicht zum Weiterempfehlen
Leider fühlten wir uns in diesem Hotel nicht willkommen. Das Personal war sehr unfreundlich, auf Fragen und Wünsche wurde nicht eingegangen. Discounter Essen beim Frühstück und eine geringe Auswahl beim Abendessen hatten wir nicht erwartet. Bei schönem Wetter waren weder der Kiosk noch die sanitären Anlagen des Strandes geöffnet. Die drei Euro Parkgebühr pro Tag waren unnötig. Im Zimmer war weder eine Minibar noch ein Kühlschrank zu finden (bei über 30 Grad Außentemeperatur). Insgesamt waren die Preise für dieses…